合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
 

 


 

艺星(Yestar)国际医疗美容集团是一家运营、管
理高端医疗美容医院、为顾客提供一站式(ALL IN
ONE)医疗美容服务的连锁集团。经过多年的发
展,目前旗下拥有15家医学美容连锁分支机构

 合肥艺星医疗美容医院有限公司是艺星国际医疗美容集团继上海、温州、杭州、长沙、武汉后,开设的第六家品牌连锁医院。合肥艺星位于中山区CBD核心地段,交通便利且闹中取静。6层楼高独栋医疗服务空间精巧规划设计,确保整形美容科、微整形科、无创激光科、皮肤管理科四大专业科室独立服务的同时又能紧密结合、为顾客提供更优化、全方位的医疗美容服务。

http://www.dlyestar.com/uploadfile/2013/0227/dl_yestar_Tu_02_big.jpg-448
http://www.dlyestar.com/uploadfile/2013/0227/dl_yestar_Tu_01_big.jpg-568

高端风格

合肥艺星尊贵典雅的装修风格,高端会所式清雅环境,大到装饰材料、小到茶杯枕巾,均从国际知名厂商采购,把行业最高标准作为自己的底线,这也是艺星始终坚持的经营理念。

http://www.dlyestar.com/uploadfile/2013/0227/dl_yestar_Tu_04_big.jpg-568 http://www.dlyestar.com/uploadfile/2013/0227/dl_yestar_Tu_05_big.jpg-568
http://www.dlyestar.com/uploadfile/2013/0227/dl_yestar_Tu_03_big.jpg-568

终生美丽承诺书

2013年1月13日,合肥艺星简洁高雅而不失隆重的开业盛典拉开了序幕。一万朵娇艳玫瑰装点布置的盛典现场,流光溢彩,气度非凡,韩式装修风格的接待大厅更是展现出不俗的气质与品位;以合肥艺星院长洪润基为首的艺星中韩专家团共同签署了《终生美丽承诺书》,艺星美丽大使、**人气巨星林智慧及2012年大连小姐冠军高睿菲儿共同见证,这宣誓了合肥艺星对所有艺星顾客以及合肥爱美人士的诚信宣言。

http://www.dlyestar.com/uploadfile/2013/0227/cN_Shu_big.jpg-568

Yestar艺星整形的进驻,将使合肥医疗美容市场呈现全新局面。
从此,合肥爱美人士不出国门就可享受来自**的高品质医疗美容服务。



yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。