Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳房再造 重塑女性之美

2018-07-27 18:37:03   来源:   点击:   标签:之美 乳房 女性

  乳房再造 重塑女性之美

  在我们最近的几年来说,随着我们经济水平的上升,教育的知识的普及,很多的女性朋友对自己有着更高的要求,很多女性朋友觉得自己的胸部不是那么的完美,所以开始决定接受乳房再造手术.那么什么是乳房再造手术呢?

  乳房再造手术就是通过一系列的手术,帮忙我们失去乳房的患者再造一个或者新的乳房.这个一般是包括皮肤的覆盖的再造和乳房体积的再造.

  乳房皮肤覆盖的再造一般是包括组织扩张和自体皮瓣移植影响的,这种都是使用的是自己的皮肤,而乳房体积的再造有比较多的方式.

  比如我们的假体乳房再造,这个是通过手术把假体的材料放入到我们的乳房里面,进行填充好想要的效果;自体脂肪移植手术是把自己的脂肪通过方式移植到自己的乳房体积上去.

  不管是属于哪种方式的填充,成功的乳房再造手术都可以让我们拥有比较自然的乳房,重塑我们患者的胸部曲线,从而让求美者比较自信.

  乳房再造手术可以让我们更好的融入到我们的生活,这个可以胜过千言万语.

  

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。