Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

自体脂肪隆鼻的副作用?

2018-07-25 18:11:34   来源:   点击:   标签:隆鼻 自体 副作用

  自体脂肪隆鼻的副作用?

  一个挺拔的鼻子无疑会让一个人显得更加的神采奕奕,隆鼻技术也是日新月异,给了现代人更多的选择。现在,一种运用自体脂肪组织进行隆鼻技术也渐渐走入人们的视野,那么,运用自体脂肪隆鼻有没有一些副作用呢?

  自体脂肪隆鼻的副作用?

  合肥艺星医疗美容医院美容医生介绍到,自体脂肪隆鼻手术时取自身的脂肪组织进行隆鼻手术,相融性比较好,一般没有副作用,但是如果要保证手术的效果,一定要选择专业的医院和资深的专家进行手术。

  自体脂肪就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。

  运用自体脂肪隆鼻疼痛感小,而且不会产生排斥反应,融合性好,不易移位,术后并发症也很少。

分享到:
上一篇:隆鼻整形材料有哪些下一篇:最后一页
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。