Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

除皱整形多大年龄最适宜?

2018-07-25 18:10:06   来源:   点击:   标签:除皱 年龄

  除皱整形 多大年龄最适宜?

  皱纹无疑是每个女人的致命伤,每个人都希望去除皱纹,赶走时间的痕迹,但一定要谨记,切勿盲目进行除皱,也不要过分求美,最重要的是保持一种良好的求美心态,谨记除皱两大年龄原则。

  一、年轻除皱需有“度”

  通过整形美容让自己变得更年轻漂亮,是无可厚非的,但需要把握一个“度”。一般而言,除皱整形让你年轻5岁或10岁问题不大,但15--20岁那就是极限。

  二、六旬老人不宜做

  女性在40岁左右可以进行除皱手术,看上去更年轻漂亮。但如果到了60岁以后还要和时光作斗争,就有点不太现实。

  除此之外,除皱整形还要切记自然才是美,不要试图清除所有时光在脸上留下的痕迹,只需手术后看上去自然年轻、精神焕发即可,而不是过分追求皮肤的光滑、平整。

  不同年龄段适合的除皱整形术目前除皱术主要分为两种:非手术除皱和手术除皱。通常情况下,30—40岁对抗皱纹,可选择无创伤性的非手术方法进行除皱,即:注射除皱或激光除皱;而40岁左右以后,皮肤出现的可能不仅仅是皱纹,还可能会有松弛,此时需通过手术进行除皱。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。