Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

爱贝芙术后的六个护理

2018-07-06 18:51:06   来源:   点击:   标签:贝芙

  爱贝芙术后的六个护理

  射爱贝芙,注射一层让客户自己的皮肤生长一层新的胶原蛋白,分次逐步达到注射效果,远比一下子的改变更人性化更自然化。突然的一下子的改变是没有人性的,是没有顾及到客户自身的感受的。

  如果你正在寻找适合自己又有效的除皱方式,可以尝试爱贝芙,相信你试过之后惊喜不断。另外,艺星医学美容顾问提醒您,如果您选择了爱贝芙注射,请关注下面的6个术后护理,对您很有帮助.

  1、注射后,局部人在注射部位可能有短时间的细微红肿,触痛或发痒,这些都是暂时现象,普通在注射后一周内自然消逝。

  2、注射后24小时内部分坚持清洁枯燥,部分防止沾水。

  3、注射后3日内应坚持注射部位处于静止状态,不要触摸、按压或热敷,同时防止大笑或哭泣,避免面部肌肉频繁运动,以保证填充物在注射部位的平均散布。

  4、术后3天内复查,以保证注射效果及减少并发症的发作。

  5、术后1周内防止运用刺激性食物(如:烟、酒、辛辣刺激性食物)和易过敏食物(如:虾蟹、海鲜类)

  6.术后一周内防止做皮肤护理和部分按摩等。

  如果您还有更多疑问可以点击我们的在线咨询,我们的在线医生会给您专业,详细的解答。

分享到:
上一篇:爱贝芙适合哪几类人下一篇:最后一页
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。