Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

国产玻尿酸安全性高吗

2018-07-28 17:30:47   来源:   点击:   标签:尿酸 安全性 国产

  国产玻尿酸安全性高吗

  玻尿酸是除皱美容神器,美鼻、美肤、除皱、保湿都可以借助玻尿酸来达到效果。现在玻尿酸既有国产又有进口,进口价格贵,很多人想要选择价格低廉的国产玻尿酸,但又对国产玻尿酸的安全问题比较担忧,那么,国产玻尿酸安全性高吗?

  国产玻尿酸有哪些品牌

  目前国内合法的通过国家监局认可的玻尿酸品牌有润百颜和逸美,逸美2009年获得国家批准,润百颜是2012年7月通过国家食品药品监督管理局的审批的。

  国产玻尿酸安全性高吗

  国产玻尿酸的安全性是很高的,国产玻尿酸润百颜采用微生物发酵法生产提纯,玻尿酸纯度高,致敏率低,不会出现过敏排异反应。玻尿酸合成的终端采用无菌灌装以及终端湿热灭菌双保险工艺,注入人体后不用担心有不良反应问题。国产的逸美玻尿酸中含有纤维素,纤维素可以有效对抗皱纹,逸美在全球六十多个国家有使用,安全性得到全世界各地爱美人士的认可。

  温馨提醒:国产玻尿酸和进口玻尿酸都经过国家药监局认可,两者的区别在于维持时间长短问题,进口的维持时间要比国产的长,所以求美者如果经济条件许可,可以选择进口。但无论是选择打哪种玻尿酸,都要向医生了解清楚你所打的玻尿酸品牌,以免用到的假的玻尿酸,既伤身体又错失美丽资格。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。