Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

法令纹打玻尿酸还是肉毒素好

2018-07-28 17:27:53   来源:   点击:   标签:尿酸 法令 毒素

  法令纹打玻尿酸还是肉毒素好

  想要留住青春,让岁月无痕,就必须将法令纹去除,玻尿酸和肉毒素都能够去掉法令纹,有些爱美者有选择性困难症,会纠结玻尿酸和肉毒素到底该选谁的问题,到底法令纹打玻尿酸还是肉毒素好呢?

  艺星医师表示法令纹打玻尿酸和肉毒素都可以去掉,但是玻尿酸重点在于去除静态的法令纹,肉毒素则是去动态的法令纹。肉毒素去动态法令纹的原理是将收缩造成法令纹的肌肉麻痹掉,让肌肉不再收缩,一般打肉毒素去法令纹大约3-4天就能看到效果。

  玻尿酸去法令纹主要是利用玻尿酸填充皮肤容积,抚平皮肤凹陷的特性,达到去法令纹的目的。玻尿酸去法令纹效果立竿见影,没有风险,没有副作用,一般打玻尿酸去法令纹可以维持半年左右的时间,半年后可以再次补打来巩固上次的效果。

  通过上面医师的介绍,相信你应该知道答案了吧。如果你对去法令纹的内容还有任何疑问,可以在线咨询艺星医师,艺星医师会耐心倾听你的疑问并为你做细致贴心的解答。

分享到:
上一篇:皱纹_年轻看的见??下一篇:最后一页
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。