Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

长黑痣了怎么办?

2018-07-26 18:11:38   来源:   点击:   标签:黑痣 怎么办

  长黑痣了怎么办?

  黑痣随着年龄的增长而增多,与青春痘一度成为我们成长的烦恼。白皙洁净的脸庞是每个女孩的愿望,怎样处理日益增多的黑痣呢?

  色素痣又名痣细胞痣、黑素细胞痣,是由于痣细胞增生并产生色素导致皮肤、黏膜颜色改变为特征的良性疾病。

  激光去黑痣的原理就在于将激光在瞬间爆发出的巨大能量置于色素组织中,把色素打碎并分解,使其可以被巨噬细胞吞并掉,而后会随着淋巴循环系统排出体外,由此达到将色素去去掉的目的。

  激光去痣可以适用的痣的类型很多,比如包括上面提到的三种色素痣、太田痣、鲜红斑痣等,疗效都很明显,并且不容易留疤,风险性小。

  

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。