Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

合肥艺星鼻头缩小的优势

2018-06-14 18:14:21   来源:   点击:   标签:合肥 鼻头 优势

  合肥艺星鼻头缩小的优势

  鼻头圆润挺翘,小小的鼻头恰到好处,能凸显面部整体颜值,所以想要颜值高,就需求鼻子好看。可是若是出现蒜头鼻呢?不止影响颜值,还会影响自傲,那蒜头鼻怎么缩小呢?往下了解。听听合肥艺星整形美容医院的医生介绍:

  蒜头鼻,就是鼻子又大又塌,整体看上去就跟蒜头一样,所以让人们称呼为蒜头鼻。蒜头鼻不好看,影响鼻子整体气质,因而影响面部整体绒毛,所以做蒜鼻头缩小,让鼻子变得精致是不错的办法。

  蒜头鼻整形原理:

  选择专业,临床经验丰富的医生,在局麻作用下,打开鼻头,将肥厚的鼻头安排去除,植入自体软骨安排,达到缩小蒜头鼻,进步鼻尖的作用。

  鼻尖挺翘,能够让鼻子愈加漂亮立体,与脸型愈加和谐。有用改进蒜头鼻烦恼,让求美者康复自傲。

  让蒜头鼻变小,我们能够挑选鼻尖整形。

  若是蒜头鼻缩小不能提高鼻子的颜值和好看弧度,还可以配合其他鼻部手术一起让鼻子更完美。

  鼻尖整形:

  1、术前定制适宜的手术计划,由经验丰富的五官整形医师致力操作;

  2、采纳微创技能,创伤小,简单康复,不简单留下显着的疤痕问题;

  3、有用改进蒜头鼻烦恼,供给科学的术后护理辅导,让鼻子更挺翘更自然!

  如果您还对鼻部矫正有其他问题可以在线咨询,也可以到我们合肥艺星整形医院与专家面对面交流。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。