Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

隆鼻整形材料有哪些

2018-06-20 18:13:47   来源:   点击:   标签:隆鼻 材料

  隆鼻整形材料有哪些

  隆鼻整形手术带给求美者的改变,相信做过隆鼻整形的人都是深有体会的。小艺也知道很多人都想做隆鼻整形手术,但是对隆鼻整形手术并不是很了解。

  今天我们要去了解的是隆鼻整形材料有哪些,下面请合肥艺星整容医院医生简单的介绍:

  隆鼻整形材料有哪些

  目前临床上比较常见的隆鼻假体材料,主要有三种:膨体、硅胶以及自体软骨材料。

  这三种隆鼻材料的性质都不一样,所以求美者适合隆鼻材料,还需要去医院面诊医生去确定。

  第一、膨体隆鼻材料。膨体材料具备微孔的结构,术后外观比较自然,摸起来也无异物感,十分自然;但它一旦出现感染的问题,后期修复难度高于其他隆鼻方式。

  第二、硅胶隆鼻材料。硅胶材料是一种适用性广泛且能解决各种鼻部缺陷问题的理想性填充假体,和人体组织相容性好且种类、型号繁多;适合各种类型隆鼻需求的求美者。

  第三、自体软骨隆鼻材料。这种材料已经在临床上得到了广泛的验证,术后效果理想,加上是求美者自身的组织,术后无排异或过敏等不良反应,可以塑造出逼真美观的鼻型。

  你是不是也准备做隆鼻整形手术?

  那就赶紧来合肥艺星吧

  我们有专业的隆鼻医生

  可以为你定制属于你的美鼻

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。