Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

丰脸型的适应症有哪些

2018-06-15 18:35:02   来源:   点击:   标签:适应症 脸型

  丰脸型的适应症有哪些

  面部消瘦,颧骨较高的话,会给人一种苍老感。因此,丰面颊整形手术成为整形界的又一新宠了,而且得到不少爱美人士的青睐和承认。该项整形手术通过在颞部、面部填充一些东西来衬托饱满度,从而更加年轻化。但就是不知道你适合不适合?

  丰脸型的适应症有哪些

  丰面颊是根据每个人的不同需求,选择性地对颏、唇、鼻、等局部进行丰盈和形态调整,针对不同部位及个人情况选择不同的填充或注射材料。

  丰面颊的适应症为:

  由于先天性遗传因素造成的脸颊凹陷,使脸型及面部轮廓不够好的人需要做丰面颊。

  丰面颊的后天性因素,如外伤、感染和衰老等,导致的脸型及面部轮廓发生凹陷性改变,影响容貌的人。

  对自己面部轮廓不够满意,希望通过丰面颊手术使面部轮廓更加柔和的人。

  面部轮廓的饱满,直接决定着容貌,而面颊在这其中起着很关键的作用。因为面颊可以参与面部表情的传达,消瘦的面颊给人一种营养不良的感觉,而且还闲苍老感。丰面颊后,饱满的弧度给人一种无限的神韵和迷人的风采。

  

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。