Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

割双眼皮术后怎么才能消肿更快

2018-06-20 18:23:33   来源:   点击:   标签:双眼皮 更快

  割双眼皮术后怎么才能消肿更快

  割双眼皮术后怎么才能消肿更快,是很多想割双眼皮的爱美人士所关心的问题之一。合肥双眼皮整形医院医师表示割双眼皮后消肿的快慢,和求美者的个人眼部情况有关,还有术后护理也有一定的关系!割双眼皮后消肿具体要如果做呢,往下看吧!

  割双眼皮后多久消肿要看您如何进行术后护理

  割双眼皮后局部的肿胀是每个手术都会出现的问题,而关于这个问题我们可以任其自然好转也可以以冷敷的方式来将其改善。把冰块用塑料布包上再用薄毛巾裹上敷在眼周围,血管就会收缩,这样可防止毛细血管出血减少浮肿,对麻醉后带来的也有减轻作用。

  割双眼皮后的几天为防止感染应服用一些抗生素和镇痛的消炎药。

  合肥双眼皮整形医院推出的眼部综合塑形在改善眼部缺陷时融进了眼部的自然美丽形态,并结合自身的实际情况,让我们在较少的、无疤的担忧下轻松的享受美丽。

  

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。