Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

埋线双眼皮是长期的吗

2018-06-05 19:01:38   来源:   点击:   标签:双眼皮

  埋线双眼皮是长期的吗

  埋线双眼皮,手术过程快,安全性高,术后效果比较好,那么,埋线双眼皮是长期的吗?

  埋线双眼皮,是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

  埋线双眼皮,手术操作简单,没有创伤,术后只有轻微肿胀及瘀血,很快就能够恢复。术后的效果,自然逼真,是一种非常好的双眼皮术式。

  埋线双眼皮,不是长期的,具体能保持多久,与个人的情况有关。一般情况下,埋线双眼皮的效果可以维持两年及以上。但是,如果上睑较厚,多数人在一年内会恢复单眼皮。

  另外,埋线双眼皮能够维持多久,与医生的操作和受术者术后的护理有很大的关系。如果受术者术后护理的好的话,是可以维持很久的。

  合肥艺星的医生表示,为了保障手术的安全性,求美者一定要到专业的整形机构进行埋线双眼皮手术。不专业的整形机构,价格便宜,可能会导致埋线双眼皮手术失败。因此,求美者不要为了一时的便宜,给自己带来不必要的麻烦。

  

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。