Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

合肥艺星打水光针可以改善毛孔粗大的情况吗

2018-06-14 18:18:11   来源:   点击:   标签:水光 合肥 毛孔

  合肥艺星打水光针可以改善毛孔粗大的情况吗

  肌肤缺水导致了各种肌肤问题,例如干燥粗糙、毛孔粗大、肌肤暗黄等,这让很多的爱美人士比较烦恼。水光针是现在非常流行的美肤的方法,那么打水光针可以改善毛孔粗大的情况吗?

  打水光针可以改善毛孔粗大的情况吗?

  医生指出:水光针可以改善毛孔粗大,注射之后可以刺激胶原新生,恢复肌肤弹性,调节油脂分泌等,使毛孔缩小,皮肤更加细腻。

  水光针除了可以改善毛孔粗大,还可以改善面部皮肤干燥、晦暗、肤色不均、无光泽、色沉、细小皱纹等皮肤问题。

  水光针通常大约三次为一个疗程,效果可以保持两三年左右。水光针具有以下优势:

  1、方便快捷。水光针注射过程只需15分钟,便可均匀快速注入营养物质,一次水光注射治疗的吸收率是普通注射治疗的数千倍。

  2、高效储水。水光针主要成分是玻尿酸,能吸收并储藏本身重量的100倍的水分,注射水光针让皮肤持久维持水润柔嫩、光泽透亮。

  3、安全保障。水光针采用负压针注射,通过负压提拉表皮可避免针头过度深入皮肤,更细致,更安全,不留痕迹。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。