Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

艺星鼻头整形手术改善“蒜头鼻”

2018-06-15 18:36:26   来源:   点击:   标签:整形手术 蒜头 鼻头

  艺星鼻头整形手术改善“蒜头鼻”

  众多的爱美者都在受着蒜头鼻的困扰,上海的王小姐就是其中的一位,因为先天性的蒜头鼻,对其的影响,非常的大。因为鼻型上的异常,常常让王小姐感到不自信跟自卑,下面就让美莱医生介绍一下蒜头鼻的整形相关内容。

  蒜头鼻又称鼻头肥大,包括:鼻尖肥大和鼻翼过宽、过厚两种畸形,多为先天性。蒜头鼻一般可通过鼻头缩小术进行矫正。

  鼻头缩小术,就是缩小鼻子的大小、缩小鼻骨和软骨等鼻的构成成分。要缩小鼻的大小,削掉它们以降低高度。缩小软骨部分的大小,可以切掉软骨的一部分。

  手术方法:

  鼻头缩小术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合。

  适用人群:

  鼻头整形适用于鼻尖肥大和鼻翼过宽者。

  鼻头缩小.jpg

  注意事项:

  术前:

  1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;

  2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;

  3.术前半月禁服抗凝血药物及阿斯匹林等;

  4.手术时女性避开月经期。

  术后

  1.术后不宜按压触碰鼻部,以利于恢复及消肿;

  2.避免进食刺激性食物如辣椒等,以清淡为主;

  3.术后在医生指导下按时服药,保证手术部位清洁干净;

  4.具体注意事项依照医生叮嘱为准,如有疑问可及时联系给予指导。

分享到:
上一篇:合肥艺星朝天鼻整形下一篇:最后一页
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。