Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

告别草莓鼻,去黑头我有一套

2018-06-26 16:55:23   来源:   点击:   标签:去黑头 草莓

  告别草莓鼻,去黑头我有一套

  脸蛋白净,鼻头黑点密布,是一种怎样的奇观?

  就像草莓,可爱黄点变黑点,你还能下得了口吗?

  而鼻头如果由稍微的毛孔粗大演变到黑点密布就成了草莓鼻,时间长了就会出现更加严重的酒糟鼻,再好看的面容都会被“噗之以鼻”。

  为什么黑头会集中在鼻子上长呢?

  鼻子因器官结构特点,表层皮肤相较于面部其他部位更加的集中多变,容易使毛孔密集堆积,毛孔开放性以及对油脂的分泌相对就会受到影响,当皮肤中的油脂堆积不能正常排出时,就会出现硬化,毛孔外端硬化油脂经氧化后就会形成一个小黑点,不但影响面部美观而且会使毛孔变得粗大。

  为什么你的皮肤问题总是挥之不去?

  研究表明,大部分肌肤问题均源于未做好皮肤深层清洁。

  黑头问题:黑头未能及时清洁将会导致,毛孔中沉积的油脂遇到空气氧化,产生黑头;

  毛孔粗大:清洁不彻底,毛孔不通畅,长期导致毛孔被撑大,关于毛孔粗大的问题,不仅仅只是鼻子部位,面部皮肤如果清洁不够都会出现;

  痘痘滋生:面部清洁不干净,额头、脸颊、下巴等都会因为油脂聚积,催生出大量的痘痘;

  肤色暗沉:外部污染+油脂清洁不彻底,也会导致肤色暗哑无光。

  错误方法去黑头,一波未平一波又起

  错误方法一:用手挤

  手指很容易携带细菌,尤其是指甲稍微长一点的人,在挤黑头时很容易用力过猛挤破外皮,导致肌肤造成感染,加重肌肤问题;

  错误方法二:使用暗疮针

  暗疮针只适用于刚刚形成的黑头或者软黑头,对于顽固性黑头事实上是束手无策的;

  错误方法三:用盐搓

  这种办法非常难控制盐和水的量:水加多了没效果,水加少了,搓起来痛,颗粒稍大一点的盐如果水少就很容易搓伤肌肤,造成感染;

  错误方法四:单效去黑头产品

  单效的去黑头产品能够暂时性去掉皮肤表面黑头,但无法对受损的肌肤进行修复,紧致被黑头撑大的毛孔。

  一招逆袭草莓鼻

  拒绝变成酒糟鼻

  (99%的女性都是这样去黑头的)

  小气泡去黑头,一招多效看得见

  小气泡除祛黑头外,更可深层清洁护理皮肤,为皮肤定制个性化管理方案,让面部肌肤整体重现细滑紧致嫩白。

分享到:
上一篇:酒糟鼻怎样能治好下一篇:最后一页
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。