Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

胎记可以祛除吗?什么方法效果好?

2018-05-23 19:11:18   来源:   点击:   标签:合肥整形 合肥艺星整形 合肥整形医院 合肥整容医院 合肥整形美容

  胎记可以祛除吗?什么方法效果好?

  胎记是从出生就伴随着的,如果出现在显眼的地方会给人的形象造成了很大的破坏,有部分人甚至会因此产生自卑心理,为了让自己更加漂亮和增强自信很多朋友选择祛胎记。

  胎记可以祛除吗?什么方法效果好?

  合肥艺星整形医院的医师介绍,胎记可以利用激光来祛除,激光可以帮你轻松去除天生瑕疵。胎记会严重的影响到爱美者的整体形象,尤其是长在脸部的胎记。

  激光去胎记是目前常见的一种去胎记方式,其治疗胎记的效果好,且一般没有疼痛,是一种人们比较能够接受的治 疗胎记的方法。

  激光去胎记是利用激光照射所产生的热量,可以破坏皮肤中的异常色素细胞或血管,而不伤害正常的表皮细胞和真皮中其他组织,从而去除色斑或血管病变的效果。

  一般不会留下疤痕,没有副作用,治 疗后即可恢复正常生活计划和工作,不会影响工作和学习。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。