Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > BOTOX > 正文

合肥艺星打瘦腿针的效果怎么样呢?

2017-12-20 14:31:32   来源:   点击:   标签:瘦腿 合肥 效果

  合肥艺星打瘦腿针的效果怎么样呢?腿粗壮是很多男性包括女性都会遇到的情况,对于男性而言,这无疑为他们增加了一些粗狂之感,会让人觉得很man,而对于女性而言,只会让觉得自己是个女汉子,而且小腿粗壮,穿短裙、短裤总不太好看,所以爱美女性千方百计的想要瘦小腿。

合肥艺星打瘦腿针的效果怎么样呢?

  小腿粗壮是因为肌肉发达膨出所导致的,瘦腿针的主要成分是就是肉毒素,对神经末梢具有非常好的抑制和麻痹作用,所以把瘦腿针打在小腿的肌肉处,肉毒素可以渗透到运动神经末梢和肌肉的接头处,通过阻滞神经末梢释放神经递质,从而阻断神经和肌纤维之间的传导,使肌纤维停止收缩,小腿肌肉逐渐的麻痹松弛,从而达到瘦小腿的目的。

  瘦腿针瘦小腿是不存在什么副作用的,对于受术者的正常工作日常生活都是没有影响的,虽然瘦腿针的时限比较的短,但是效果却很好。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。