Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > BOTOX > 正文

合肥艺星botox瘦腿针多少钱?

2017-12-20 14:30:12   来源:   点击:   标签:瘦腿 合肥

  合肥艺星botox瘦腿针多少钱?小腿是女性常暴露在外面的部位,尤其是炎热夏季,粗壮的小腿就会影响整体形象,对于肌肉较为发达的小腿,适合做注射瘦腿针。

合肥艺星botox瘦腿针多少钱?

  进口的botox瘦腿针肯定要比国产的衡力牌瘦腿针贵,本身有进口成本,再加上botox纯度高,稳定性好,瘦腿效果维持得更持久,一般botox6800元/ml,具体注射botox瘦腿针多少钱,主要看注射剂量及注射次数。

  注射botox瘦腿针2周后会感觉到小腿曲线的变化,一般2个月的时候达到最佳效果,腓肠肌萎缩1-1.5公分。一针botox瘦腿针一般能维持6-8个月,随后需要追加注射瘦腿针,巩固维持效果。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。