Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

Yestar合肥艺星万人脂肪塑美征集报名中

2017-08-04 15:04:55   来源:   点击:   标签:合肥 脂肪 万人

Yestar合肥艺星万人脂肪塑美征集报名中

你羡慕我肤白貌美,身材火辣

却不知我也曾被人嘲笑是

「 丑小鸭 」

\

你说我是聚光灯下的焦点

却不知我也曾经卑微到

尘埃里...

\

你赞叹我在G20峰会做礼仪小姐

却不知我也曾在求职上

屡屡受挫

\

曾经的我

  曾经我腰腹、大腿脂肪较多,身材不均匀,全靠穿衣来遮丑。面部五官比例不协调,额部,颞部凹陷,面部肤色不均,以至于化妆师每次为我化妆都极不情愿。

\

我不甘向命运认输

不愿输给「天生丽质

于是...我下定要决心改变自己

  

1术前:决心改变


\

  改变自己,从走进艺星开始。前台小姐的热情招待,让人如沐春风,温柔耐心的问询,也让我更加坚信选择艺星是正确的。

\

  艺星专家建议:我腿部、腹部脂肪较多,面部凹陷,可以通过“自体脂肪移植”将多余脂肪填充至面部。医生亲自为我量身定制改变计划,帮我设计手术方案,耐心地跟我交流沟通,让我十分感动。

\

  护士认真的为我做每一项术前检查和问询,一直温柔的安慰我不用担心和紧张,这么好的待遇,还能变美,真的有种宾至如归的感觉!

2术中:紧张期待


\

  躺在手术台上还是不可避免的紧张,但是医生认真、负责的工作态度,每一个环节都严谨细致,我的心渐渐平静下来。

\

Yestar分层抽脂、SVF提纯技术,让我变瘦又变美

3术后:完美蜕变


\

  醒来之后镜子里的自己已经美美哒!护士细心照顾我,据说消肿以后会更美!

\

  术前术后气质大不同,实现完美蜕变,再也不是那个“胖胖丑丑”的自己,哪里胖就抽哪里,哪里凹陷填哪里,如此神奇的变美之术!

Yestar 自体脂肪移植

\

  自体脂肪移植被形容为“脂肪搬家”将腹部或大腿等部位的多余脂肪抽吸出来后,经过萃取纯化处理成颗粒脂肪细胞后,选择完整的颗粒脂肪细胞,移植到需要填充的部位,广泛用于各种软组织缺损的修复及多种美容治疗。

自体脂肪填充

\

  自体脂肪填充“三八线”,将原来的皱纹处补平,改变衰老状态,重新塑造五官的比例,定制专属您的年轻。

\

  胸部、臀部以及腰部是曲线美的重要部位,自体脂肪一加一减塑造完美的身材,注入后没有排异性,不容易感染,能将身体多余的脂肪变废为宝。

自体脂肪PRF填充

\

  将“黄金脂肪”重新填回原位,结合全生态PRF注射,提高脂肪存活率,重回年轻时的饱满弹性,轻松逆转,毫不担心排异反应。

自体脂肪年轻化亮肤

\

  纳米脂肪移植:提亮肤色、改善面部松弛状态、消除细纹。

全球招募
自体脂肪移植模特
 

权威发布

想免费在高端医美机构做脂肪填充吗?

想得到国际大咖高定塑美的机会吗?

\

  由中国整形美容协会脂肪医学分会主办,合肥艺星医疗美容医院独家承办,中华医学会安徽省整形外科学分会协办的【首届安徽省脂肪整形医学大会——2017脂肪整形规范化操作医师讲习团巡讲合肥站】启幕在即!大会征集手术演示模特火热招募中!

Yestar万人脂肪塑美计划

全球征集

殿堂级脂肪大师,现顶级实力联袂打造

“脂”要你美!

  一、案例征集项目

  1、自体脂肪面部微雕

  2、自体脂肪隆胸

  二、报名条件

  年满18周岁,身体健康,性格开朗,有一定的自我表现能力

  三、参与方式

  关注合肥艺星官方微信,通过菜单【脂肪塑美】进入活动页面

  四、参与有礼

  投票第 1 名:拍立得相机+8800元脂肪塑美现金券

  投票第 2 名:迪奥烈焰999口红+8800元脂肪塑美现金券

  投票第 3 名:CHARLES KEITH手包+8800元脂肪塑美现金券

  投票第 4—5 名:品牌护肤套盒+6800元脂肪塑美现金券

  投票第 6—10 名:Yestar赋源修复面膜+4800元脂肪塑美现金券

  活动期间凡是参与报名的顾客,来院凭参赛页面即可领取脂肪塑美项目千元现金减免券

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。