Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

线雕美容领军人物石梅莅临艺星整形医院

2016-08-06 00:03:36   来源:合肥整形医院   点击:   标签:线雕美容领军人物石梅莅临艺星整形医院

  韶华易逝,岁月催人老,脸部胶原蛋白逐渐流失,肌肤组织断层,导致了皱纹横生,脸部松弛轮廓塌陷.挽回青春是所有女人一生的追求

  三维线雕提拉术,拉回青春,年轻再线

  提升、拉紧、塑形、美肤,年轻一“线”间

  三维线雕美容术,是目前领先的抗衰科技,线雕美容术根据人体工学原理,采用微创方式埋置进面部SMAS筋膜层,其独家专利三维树状螺旋结构,深入至肌肤深层,将松弛垮塌的肌肤固定并提拉复位至年轻态,从而实现瞬间紧致提拉、逆转时光的效果。

  根据石梅教授介绍,三维线雕线雕技术,是一项低风险、快恢复、超自然的面部提升技术,该技术根据人体工学原理,采用可吸收缝合线,根据肌肤老化下垂纹路走向,以多方位、多点方式,将线交错植入皮下,可以重塑肌肤内部张力结构,从而达到提升、拉紧、塑形、精塑轮廓的效果,并且促进肌肤血液循环、胶原蛋白重生、让皮肤充满弹性,还原年轻紧致状态。  

线雕美容领军人物石梅莅临艺星整形医院
 

》》》面部线雕多少钱?《《《

  开启逆时空“线”时代,全面焕颜定格青春

  三维线雕线雕首席专家石梅教授就三维线雕在额头提升,鱼尾纹法令纹,嘴角赘肉、隆鼻、凹陷填充的临床操作技术和注意事项做了详细讲解。

线雕美容领军人物石梅莅临艺星整形医院

  从事医学美容事业十余载,凭着丰富的微整形美容背景,为客户进行全方位整形性的雕塑,对线雕面部年轻化操作,面部提升的形态有着独到的见解,她是微创抗衰老的领先者,被业内誉为“妙手回春”!曾就职于台大医学院皮肤研究所,主要研究皮肤抗衰老课题。

  石梅教授表示,三维线雕提拉术开启逆时空线时代,全面焕颜定格青春!

  1、表皮层——提亮肤色

  促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善;

  2、真皮层——胶原再生

  三维线雕深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失;

  3、皮下组织——支撑充盈

  利用三维线雕构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽;

  4、SMAS筋膜——深层提拉

  紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷;

  5、韧带结构——紧致弹性

  通过置入三维线雕作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春;

  6、肌肉层——复位固定

  三维线雕主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春。

》》》咨询了解线雕美容详情《《《

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。