Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
热点新闻:

热烈祝贺Yestar艺星集团与Galderma高德美公司达成战略合作

2013-05-30 18:32:43   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:Yestar集团 Yestar艺星

  2013年5月28日下午4点,知名医疗美容连锁品牌—Yestar艺星**医疗美容集团正式成为瑞士Galderma高德美公司旗下上市产品授权使用单位。
 


 

  高德美总裁与艺星高层合影
 

  出席当天授权仪式的嘉宾主要有Galderma全球总裁兼首席执行官贺博图(Humberto C.Antunes)先生、业务拓展及市场部全球副总裁Albert Draaijez先生、亚太区域高级总监Kamal Abbasi先生、大中华区董事总经理李高博(Benoit Legodec)先生等,及Yestar艺星集团总裁陈国雄、首席运营官李吉星、上海艺星微整形中心主任刘宇兰等。
 

  此外,艺星还与高德美公司签署了战略合作协议。这意味着在未来的二十年,Yestar艺星将成为Galderma高德美公司系列上市产品的指定临床使用基地。
 


 

  高德美总裁与艺星微整形中心刘宇兰女士合影
 

  为何选择这个时间点来到中国?针对在场媒体记者的提问,Galderma业务发展副总裁Albert Draaijez表示:“Galderma致力于不断探索新的市场增长点。经过20多年的发展与历练,此时的中国医疗美容市场无疑是成熟且稳健发展的。微整形开始受到越来越多中国高端人士的虔心追捧。Galderma将以更高品质的产品来服务中国顾客。”
 

  至于选择Yestar艺星集团与高德美战略合作的缘由, Galderma全球总裁兼首席执行官贺博图表示:“Yestar艺星是一个知名连锁品牌。在一定程度上更是现代整形水准风向标。我们有理由相信,选择Yestar,不仅可以让双方迅速发展壮大,更可以为广大中国爱美人士带来安全、可靠、细腻的**医疗享受。”
 

  艺星集团首席运营官李吉星则表示,将始终坚持“顾客感动”的经营理念,以人性化诊疗为根本,打造亚太地区服务好、规格高的专业化微整形基地,让所有人享受愉悦的美丽蜕变,同时带动中国微整形产业的有序发展。
 

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。