Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

深蓝射频除皱 找回年轻面容

2013-04-26 18:27:37   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:深蓝射频 除皱

  皱纹一直是爱美人士最头疼的问题,有了皱纹就会显得衰老憔悴,对美丽造成很大的影响。深蓝射频除皱是一种安全可靠的除皱技术,能够让爱美者重新拥有年轻面容,下面就跟随大连艺星的专家来一起了解一下吧。

  什么是深蓝射频除皱?

  射频除皱是通过一个探头接触皮肤后将射频电波能量传导到皮肤深处。利用电波能量的热效应,将真皮层的胶原纤维加热,使胶原纤维产生收缩效应,渐渐恢复肌肤弹性,从而达到美容除皱的目的。

  皮肤真皮被加热同时剌激胶原质再生,使皮肤弹性逐渐复达到长期减少皮肤皱纹的目的。由于射频是作用于皮肤真皮层,因而可以有效、长久地恢复皮肤的弹性。 >>>我适合深蓝射频除皱吗?资讯权威专家<<<

  深蓝射频除皱操作流程:
 

\

  深蓝射频除皱只要通过简单的照射就可以轻松达到除皱的目的,射频除皱术后无恢复期,治疗后只需简短休息15分钟即可离开,不影响正常工作生活,而且效果十分理想。

  深蓝射频除皱前后对比图
 

\

  专家表示,射频除皱一定要到正规权威的医院去,这样才能充分保障自身的安全和除皱效果。大连艺星医疗美容医院是目前大连唯一一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有**顶端的专家资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是深蓝射频除皱首选整形医院。

\

  相关阅读:收缩毛孔前后对比图

             激光去纹身前后对比图

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。