Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

爱贝芙注射除皱 还原肌肤年轻态

2013-04-24 13:30:51   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:爱贝芙 除皱

  爱美人士都想拥有年轻紧致的容颜,但岁月蹉跎,皱纹总是不可避免的爬上脸庞,给美丽造成了很大的影响。想要去除皱纹,爱贝芙注射是非常不错的方式,下面跟随大连艺星的专家来一起了解下吧。

\

(经批准使用的爱贝芙)

  爱贝芙的主要成分为PMMA微球和胶原蛋白液体,通过注射的方法把爱贝芙的有效成分注射进皮肤皱纹处,能够刺激皮肤产生新的胶原蛋白,持久地维持注射部位皮下胶原蛋白的动态平衡,可永久有效地消除皱纹和凹陷,解决皮肤衰老问题,而且皱纹程度越深,除皱效果越明显,确保肌肤光泽如新、细腻紧致。 >>>我可以注射爱贝芙吗?咨询在线专家<<<

  爱贝芙注射除皱属于无创式美容,整个过程非常简单安全,主要分为以下几个步骤:
 

\

  第一步:对面部进行充分消毒。

  第二步:标记注射点

  第三步:从标记部位将爱贝芙注射到皮肤内。

  第四步:对面部进行按摩,使皮肤内的爱贝芙分布均匀。

  爱贝芙注射除皱的效果非常好,众多求美者选择爱贝芙注射除皱后,实现了拥有年轻美丽面孔的梦想。

  爱贝芙除皱对比图
 

\

 >>>我注射爱贝芙能达到怎样的效果呢?咨询权威专家<<<

  注射爱贝芙除皱一定要选择正规权威的医院,比如大连艺星医疗美容医院,拥有众多知名专家和最顶尖的注射材料,能够充分保障爱美者的安全和注射效果。

\


(大连艺星与****医疗机构合作,被授予爱贝芙非手术面部年轻化中心荣誉)  

  相关阅读:肉毒素的效果好不好

             肉毒素除皱前后对比图

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。