Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

风靡全球的玻尿酸丰苹果肌是何物?

2013-04-07 16:22:21   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:注射美容 玻尿酸丰苹果肌

  先让我们了解下什么是苹果肌?

  苹果肌就是我们俗称的笑肌。在年轻时期,苹果肌尤为明显,特别是当做出微笑表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润的小苹果,说以才将笑肌称为“苹果肌”。但是随着年龄的增大,笑肌也在逐步的减小,有些人可能已经看不到笑肌了。先看下丰苹果肌的对比图吧。

\

  知道为什么很多人喜欢小萝莉吗?那就是因为小萝莉拥有魔力般的苹果肌。有苹果肌的女生让人觉得特别可爱、特别有诱惑力,特别是在她的一笑一颦中,她的温暖顿时洒向大地。所以现在很多爱美者都想要苹果肌,特别是那些脸部稍显瘦瘦的女生。

>>>想要知道如何才能拥有这样的苹果肌吗?请点击<<<

  有什么方法能让早已不在的苹果肌重回脸上?
    大连艺星微整形专家称:目前玻尿酸注射是最受喜爱、最安全也是最值得选择的方法。

  玻尿酸丰苹果肌是通过注射玻尿酸用增加皮下组织容积的方法来填充修复瘦削凹陷的的脸颊(颧骨部位)。通过针孔注射入人体后的玻尿酸,不仅可让脸部起到隆起的效果,而且能刺激骨胶原的增生,让脸部变得立体的同时使之圆润而又美丽。

  在我们常用的美容护肤品中有很多产品都含有玻尿酸这种营养物质,它是一种透明的胶状结晶物,具有强力的吸水性,可保持肌肤弹性,还能帮助肌肤从体内及皮肤表层注入大量水份,对组织具有保湿润滑的作用。玻尿酸不仅仅能够起到填充的作用,它还具有除皱纹的效果,它可以除皱眉纹(眉间纹)、鱼尾纹、嘴角纹、法令纹(鼻唇沟)等。

  关于玻尿酸丰苹果肌的内容我们就先介绍到这里,我院专家提醒各位爱美者:选择正规、权威、专业的医疗整形美容医院方能让你在安全的同时享有极致美丽。我院整形美容专家会根据您的独特个性,找出适合您的美容方案。

>>>玻尿酸丰苹果肌大概多少钱啊?<<<

    大连艺星医疗整形美容医院是一所来自韩国的医疗整形连锁机构,拥有强大的韩国整形美容医生、**一流的整形美容设备、纯韩式的贴心服务,让您在艺星的每一秒钟都能感觉到来自艺星的用心——艺星只为尊贵的你。

  推荐阅读:玻尿酸注射—完美苹果肌即刻拥有

              注射玻尿酸疼不疼

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。