Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > BOTOX > 正文

BOTOX肉毒素瘦脸原理是什么?

2013-01-04 18:07:36   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:BOTOX 肉毒素 瘦脸

BOTOX   

  瘦脸针是目前比较流行的美容方式之一,它快速安全的瘦脸效果受到众多爱美人士包括女明星的喜爱,那么BOTOX肉毒素瘦脸原理是什么呢?很多爱美者对此并不了解,听听大连艺星专家的介绍吧。

  BOTOX肉毒素瘦脸原理是什么?

  专家表示,BOTOX肉毒素注射到脸部后,作用于下颌的咬肌部位,能抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹,以致面部肥大肌肉萎缩,达到瘦脸目的。

  BOTOX肉毒素瘦脸过程是怎样的?

  肉毒毒素注射瘦脸只要将肉毒毒素注射到脸部即可,不需要进行特殊的护理和按摩,操作步骤相对于手术法来说较简单、方便,具体操作步骤如下:

  1.充分消毒注射部位及周围皮肤。

  2. 在两侧下颌角处取不同点分别注射A型肉毒毒素至肌肉内。

  BOTOX肉毒素瘦脸具有哪些优势:

  简单方便:不开刀不出血,整个手术过程只需几分钟,无随做随走,无须恢复期,完全不会耽误正常的工作和生活。

  效果自然:手术完成之后不会在受术者的面部留下任何的痕迹,别人只会发现你的脸变小、变美,却不知道是怎样变美的,效果非常自然。

  安全可靠:BOTOX肉毒素是纯生物制剂,用于瘦脸的使用剂量仅仅是BOTOX安全剂量的百分之一,确保安全。

  通过以上介绍,相信大家对于BOTOX肉毒素瘦脸原理已经有了充分的了解,大连艺星医疗美容医院提供免费网上咨询服务,如果还有其他问题,欢迎随时点击我们的专家在线咨询。

  相关阅读BOTOX瘦脸针注射后大意不得

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。