Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光去痣要做哪些护理?

2012-12-11 18:36:02   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:激光去痣

祛痣  

  大家都知道,做激光去痣要想达到理想的术后效果,就必须配合做好充分的护理工作,那么激光去痣要做哪些护理呢?大连艺星专家作出如下介绍:

  激光去痣要做哪些护理?专家表示,为了保证治疗的顺利进行以及避免出现一些不必要的损伤,激光黑色素痣治疗前爱美人士应注意以下几点:

  1.、接受激光治疗前三周内最好避免日晒。

  2、激光去痣治疗前做详细的皮肤检查,确保无皮肤炎症、皮肤损伤的现象。

  3.、治疗前清洁治疗部位,以免有污垢残留增加感染

  为了帮助皮肤更好的恢复及减少治疗后副作用的出现,激光去痣后应做好以下护理:

  1. 术后前两天创口部位不能沾水,尽量不要洗脸。

  2. 避免剧烈运动,以防伤口牵拉裂开。创面自然脱痂,不要强行撕拉。

  3.一定要注意防晒,确保一定的去痣效果,禁用光敏性药物和食物,可外搽防晒剂以防色素沉着。

  4.饮食以清淡为主,忌食辛辣及深颜色的食物。

  5.及时复诊。

  大连艺星医疗美容医院的专家表示,做激光去痣除了要做好以上护理工作之外,还要选择正规权威的医院进行治疗,这样才能充分保障治疗的安全性,也可以让治疗的效果达到最好。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。