合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  腋下脱毛是指依据选择性光热作用原理,脱毛仪器对腋下部位进行脱毛治疗,使激光穿透腋下皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使腋下毛囊失去活性,达到永久脱除腋毛的目的。

适用人群

  适合各种类型的皮肤,特别适合亚洲人毛发。

术前准备

  术前进行腋下部位皮肤测试检查,确定皮肤没有炎症、外伤感染等状况。

  术前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

  术前求美者要洁身沐浴,尤其对腋下部位进行充分的清洁,确保皮肤卫生,防止感染。

  女性朋友要避开月经期。

手术方式

  备皮:也就是将腋下部位的毛发进行去除,使毛根显露出来,方便治疗时光波更直接的与毛根接触、彻底清除毛发。

  涂抹凝胶:将有降温、清凉效果的凝胶涂于腋下部位,以此对肌肤达到最大限度的保护,降低脱毛时皮肤产生的不舒适感,除毛部位周边皮肤也要进行适量涂抹。

  接触治疗:用脱毛仪力度均匀地在脱毛处反复接触,让光波对汗毛根部进行彻底清除,光的强度要根据毛囊强韧程度进行调整,达到适当的治疗程度后即可结束。

  清洁皮肤:轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。

本院优势

  安全:腋下冰点脱毛没有任何副作用,不会伤害表皮。并且在腋下脱毛的过程中不会有任何的疼痛感,是目前脱毛技术中最先进的最好的脱毛方法。

  永久:腋下冰点脱毛利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发,让您一次脱毛很彻底。

  快速:腋下冰点脱毛是针对东方人皮肤所设计的,可更好吸收黑色素,一般十几分钟到半个小时左右,即可快速去除人体任何部位和深度的多余毛发。

  嫩肤:腋下冰点脱毛不仅能安全无痛高效祛除多余毛发,更能让脱腋毛部位的肌肤细嫩光滑。

恢复时间

  无恢复期,即做即走。

术后护理

  术后治疗部位可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,用冰敷可以减轻疼痛。

  术后保持腋下部位的清洁,要穿干净的衣物,避免皮肤出现感染、发炎等不良状况。

  术后慎用护肤品,以免对皮肤造成刺激。

  术后3个月至半年内请避免日晒,并使用医生指示的防晒乳液敷于治疗部位以减少阳光照射。

对比案例

常见问题

  Q:做一次腋下脱毛需要多长时间?

  A:每个人毛发浓密程度不同治疗时间不同,平均治疗时间为3-5分钟。

  Q:治腋下脱毛后皮肤会受损伤吗?

  A:不会,腋下脱毛治疗运用了独特的冷触技术,治疗中能使局部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉无痛,且有冰点美肤作用。

  Q:腋下脱毛需要做几次?

  A:一般需要3—5次。因为毛发要经过生长期、退行期、休止期三个阶段,生长期毛囊有黑色素存在,故激光主要对生长期毛囊起破坏作用,而退行期毛囊中黑色素少,休止期毛囊中无黑色素。对生长期毛发的脱毛为75%有效,退行期为25%,休止期几乎无效,所以分几次来做。

yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。