合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  痣,在医学上称作痣细胞或黑素细胞痣,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。祛痣是通过医疗设备及技术祛除痣的方法,从而获得皮肤美观的目的。激光治疗的原理是激光仪产生一束高强的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光的肉眼色是治疗的关键。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。

适用人群

  对身体、脸上等各种色素痣的治疗,如色素痣,肉芽肿,蜘蛛痣,太田痣等,贝克氏痣等,具体如下:

  1.初步确定为交界痣,或有恶性变前驱症状者,如颜色改变,病损范围扩大,出血及炎症变化等;

  2.范围较大、表面粗糙、有结节、长毛等影响外观者。

术前准备

  1、术前不要化妆,保持面部洁净,防止皮肤炎症;

  2、女性手术避开月经期。

  3、术前保持身体健康状态,不要熬夜,避免生病。

  4、术前饮食上不要吃辛辣刺激的食物,不要吃阿司匹林之类的药物。

手术方式

  激光去痣时接触皮肤表层,选择性的作用于皮肤色素组织,使之加热而破坏汽化色素细胞。激光去痣时在气化组织时可以听到小的爆碎声、看到痣组织蛋白干燥的碎屑。每气化1遍,必须用生理盐水、棉签或纱布擦除表面的碎屑物质,以免重复扫描时,产生不必要的热损伤。

本院优势

  无损失: 不损伤皮肤,毛囊,不产生疤痕,只去除色素;

  效果显著: 可清除药物和其他方法未能祛除的色素;

  无创治疗: 痛苦小,无需麻醉;

  安全快速: 无交叉感染,恢复快,对正常工作影响小。

恢复时间

  即做即走,一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。

术后护理

  1、 术后24小时局部创面不能沾水,洗脸以化妆棉或小棉棒慢慢清洗痣的周围,不要碰到祛痣的部位。

  2、 术后会结痂,不得强行剥落,5-7天后结痂才能逐渐脱落。

  3、术后一个月内要少吃酱油等颜色深的食物,还要尽量避免阳光,尤其不能暴晒,外出时防晒霜不能少,否则可能会留下色斑、色沉。

对比案例
常见问题

  Q:激光祛痣几次能完全去掉?

  A:根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。

  Q:激光去痣治疗一次要多长时间?

  A:在操作过程中,被接受治疗的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。

yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。