Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > BOTOX > 正文

BOTOX

2012-10-15 08:55:45   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:BOTOX 瘦脸针

BOTOX

  

  很多朋友都知道瘦脸针,却不知道BOTOX是什么。

  其实BOTOX就是瘦脸针,又叫保妥适。保妥适的主成分为高度纯化的肉毒杆菌素a型,是一种神经传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉。作为美容材料,主要用于除皱与瘦脸。只要将极少剂量的botox精确地注射入特定的脸部肌肉,可使动态性的皱纹消失。BOTOX瘦脸针,指的就是肉毒素注射。与用于除皱的肉毒素相比,其两者的区别往往在于剂量的不同。

  BOTOX目前多用于医疗美容领域:除皱与瘦脸。安全性经过美容厅医药厅的认可。

  BOTOX即肉毒杆菌毒素,BOTOX注射除皱通过肉毒杆菌毒素阻断神经与肌肉间的神经信号传递,从而使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失。BOTOX注射除皱术治疗后的脸部肌肉可保持平滑且不会形成皱纹,因此不会影响正常的脸部表情。

  BOTOX注射简单,使用者满意度高的手术。通常医生用注射方式把BOTOX定量打在病人脸上,放松咬肌,3-15天脸型逐渐改变,下颌变尖。大多BOTOX产品效果可持续半年到一年。

  BOTOX在美容领域适用于什么范围呢?大连艺星医疗美容专家为我们详细列出BOTOX的适用症状。

  1、BOTOX治疗面部上1/3皱纹效果最佳;如:额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背部皱纹,适应于不愿意接受手术者、对手术有顾虑者、不适合作手术者、配合面部除皱术后仍有细小皱纹者。

  2、眉的整形:眉不对称的矫正,扶平口周纹,口角整形;

  3、瘦脸、瘦腿:针对面部咬肌肥大、小腿肌肉发达者,可达到使脸庞变瘦,小腿变细的效果。

  4、面部除皱年龄:除皱手术的适宜年龄为33-60岁。国外报道的适宜年龄为35~75岁。手术不能阻止老化的发展,但能治疗和预防老化的征象。随着主客观需求的变化,30~40岁者要求做除皱术的人增多,但只应将其列为小范围局部手术的相对适应证。

  5、面颈部老化状况:老化改变包括前已述及的松垂和皱纹,这些改变有部位、性质、程度的不同。一般来说,除皱手术对于颊、颌下松垂者效果确切、可靠;对于重力性皱纹的手术后效果较持久;对于动力性皱纹如额纹、眉间纵纹、鼻根横纹的效果良好。

  6、身体状况:无重要脏器如心、脑、肝、肺、肾病变;非瘢痕体质;无皮肤病和血液系统疾病;高血压病经内科治疗已有效地控制。处于消瘦期时效果优于处于肥胖期,长脸型者优于宽脸型者。

  选择BOTOX注射美容的人很多,BOTOX的优势有哪些?大连艺星医疗美容专家为我们列出较为全面的BOTOX注射美容优势。

  1、不开刀、不手术、随做随走,无须恢复期;

  2、注射无创伤、无痕迹;

  3、注射时间短、见效快速,每次注射仅需10分钟;

  4、注射过程简单,操作方便,只有细微蚊叮感,无需麻醉;

  5、注射后不用做按摩或其他特殊护理,不影响正常生活、工作。

  温馨提示:BOTOX注射美容属于医疗美容范围,不能随便找个美容院及美容医师。BOTOX注射对美容机构的环境设备要求相当高,保存条件也相对严格。需要由经验丰富的专家精准注射,设计好注射部位及注射量。不同的专家注射效果会有一定偏差。大连艺星医疗美容医院是**连锁美容机构,拥有强大的**一流医疗美容专家亲自坐诊,设备技术与**尖端技术接轨,是您注射美容的最佳选择。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。