Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

磨下颌角手术过程详解

2012-09-22 11:27:15   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签: 磨下颌角术

磨下颌角术 拥有迷人瓜子脸

  迷人的瓜子脸对于一个美女来说,应该是最基本的要求了,很多爱美女性朋友们因为自己的肥大的下颌而烦恼不已,下颌宽大会让女性完全失去柔美妩媚的气质,磨下颌角术可以帮你轻松解决这一难题。

  那么,磨下颌角手术到底是怎么做的呢?

  首先对求美者的下颌骨先进行三维立体雕塑,确定下颌骨需要削除的骨量,再利用专门的磨切骨头的器械,将需要削除的骨头切除或磨钝至圆弧曲线,从而达到改善下颌角外观,整体瘦脸的效果。

  下面,我们再来看看的手术步骤是什么样的。

  1、麻醉

  手术可选择局部麻醉或者全身麻醉,从手术效果本身来说,两种麻醉都可以完成手术,但是在进行手术的时候,局部麻醉的求美者可以感受到器械的振动等,可能产生心理上的不安,所以一般情况下,医生建议使用全身麻醉。

  2、手术

  在口腔内侧接近下颚角的位置切开,并进行手术操作,切口在口腔内,手术时器械和神经还隔了一层肌肉,可以增加手术的安全性,而且术后也看不到疤痕,一举两得,整个手术时间约为30分钟。

  3、止血、缝合引流

  在肌肉与骨膜分离时止血,切除骨头后要在骨头的伤口处涂上骨蜡,在缝合伤口的同时按放引流管,清除淤血,一般手术后第二天可以将引流管拔除。

  4、加压包扎

  术后通过对面部包扎,既起到一定的止血作用,还能有效帮脸部塑性。

  拥有迷人的脸型是所有爱美女性的梦想,磨下颌术就是最佳的方式之一,但是想要拥有最佳的手术效果除了需要对手术的过程有一些了解之外还离不开手术后的精心呵护哦!

  大连艺星整形医院专家提醒大家,一定要选择正规的医院进行手术,只有这样才能真正保证安全性和手术效果。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。