Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

颞部填充术有哪几种方法?

2012-09-22 11:25:32   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:颞部填充 丰太阳穴

颞部填充术有哪几种方法?

  颞部,俗话就是人们常说的太阳穴,生活中有些人明明五官都很完美,但整体上给人感觉就是不舒服,其实,真正的关键就在于太阳穴。太阳穴不丰满给人以不舒服的感觉,很多上了年纪的老人们更是觉得太阳穴凹陷的人,不好相处、尖酸刻薄。颞部填充术的出现,彻底帮大家解决了这一难题,那么,颞部填充术到底有哪些方法呢?

  方法一:假体填充法

  假体丰太阳穴手术是利用硅胶,膨体材料,自体脂肪等来矫正颞部凹陷的手术。手术会根据术者颞部的临床表现来雕刻假体,从发髻线做切口进行手术,利用内窥镜技术将事先雕刻好的假体植入到颞部凹陷处,如果患者自身肌肤较为敏感,可进行局部麻醉或全身麻醉,手术全程无任何疼痛感,大概需要40-60分钟。


  方法二:注射填充法

  注射丰太阳穴采用的是非手术针剂式注射的方式,无需手术,没有痛苦,几分钟之内就可以完成太阳穴的有效填充,效果可谓是立竿见影。

  以上两种方法是颞部填充术常用的两种方法,术后效果都是非常不错的,广大爱美朋友可以根据自己的具体情况进行选择。

>>我适合哪种方法,点击咨询<<

  大连艺星的专家提醒大家,太阳穴是人体非常重要的部位,为了保证手术的安全性,一定要选择正规的医院进行治疗。

  如果你对颞部填充术还有其他问题需要咨询,欢迎在线咨询我院专家。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。