Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

非手术隆鼻 明星推荐最安全隆鼻术

2012-09-21 10:53:09   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:玻尿酸 隆鼻术 注射隆鼻

非手术隆鼻 明星推荐最安全隆鼻术

  是不是很羡慕明星们拿秀气挺拔的美鼻?是不是怨恨自己天生的鼻梁凹陷?其实不需要,天生的塌鼻子其实可以通过隆鼻整形来改变,明星们亦是如此。其中非手术隆鼻就是多数朋友都喜爱的隆鼻方法。那么非手术隆鼻方法有哪些呢?下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  【非手术隆鼻】注射隆鼻,专业级塑形材料,隆鼻效果快速便捷。

  大连艺星专家介绍,隆鼻是一种非手术隆鼻方法,是将的物质注射到鼻子的皮肤下面,经过手捏造型凝固成固体,便可以达到隆鼻的效果。作为一种皮肤组织填充物,不含任何毒副作用,是一种安全有效的隆鼻填充物。

  大连Yestar艺星注射隆鼻效果非常好,形态美观,手感真实自然。隆鼻比植入体隆鼻更方便快捷,十分钟完成隆鼻过程,而且注射隆鼻中无创、不疼痛,隆鼻后无护理过程,即做即走,不影响工作,是目前安全性极高鼻垫高技术。

  【非手术隆鼻】胶原蛋白注射隆鼻,**公认绿色隆鼻材料,塑形同时更美颜。

  大连艺星专家介绍,胶原蛋白是人体组织一部分,应用这种材料进行隆鼻,术后效果是非常自然的,而且这种隆鼻方法不用开刀和手术,术后没有创口,不会被人发现。而且这种隆鼻方法的疗程时间短,只需要专业的注射医师根据每个人的具体情况,分几个点注射到鼻部即可。

  大连Yestar艺星注射胶原蛋白隆鼻优势是疗程时间短,只要20-40分钟,就可以显现立体美鼻,仅有轻微的疼痛感,尤其适合爱美又没有时间的女性。长效型胶原蛋白植入剂植入皮肤后,经临床试验报告,具有五官塑形--隆鼻的作用,其维持期限依体质而定,一般可达9-12个月。同时注射胶原蛋白隆鼻的同时具有美颜的效果,隆鼻的同时可增生及活化肌肤,促进表层皮肤弹性,提升整体脸部之光泽、活力与生动力。

  【非手术隆鼻】玻尿酸注射隆鼻,安全材料,简单快速的非手术隆鼻方法。

  玻尿酸,又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射隆鼻是将玻尿酸以填充物的方式注入于鼻部,经过专业医生的塑形,捏造出符合个人气质的美鼻。注射玻尿酸隆鼻,可立即改变鼻部形态,突显面部轮廓。

  大连Yestar艺星注射玻尿酸隆鼻的优势是简单安全、快速有效,避免了玻尿酸隆鼻的风险,同时采用局部注射法,见效快,舒适无痛苦。由于玻尿酸在人体内停留时间短,会在8个月到1年半左右被人体分解掉,不会有副作用。这是玻尿酸隆鼻的优点之最。玻尿酸隆鼻缺点就是不能坚持很久

  【非手术隆鼻】爱贝芙注射隆鼻,永久隆鼻术,如今最热宠不手术隆鼻方法。

  大连艺星专家介绍,爱贝芙隆鼻是临床上一种新出的注射隆鼻方法。爱贝芙是一种新型的可注射的医学整形美容材料,它包含两种安全有效的成分:PMMA微球和胶原蛋白。爱贝芙经注射进入鼻部后,其胶原蛋白会发挥作用,1-3个月后,另一主要成分PMMA微球刺激自身胶原蛋白的增生,替换植入的胶原蛋白,使隆鼻的效果更为明显。

  大连Yestar艺星注射爱贝芙隆鼻的优势是快速并且效果永久速,仅需3-5分钟即可完成,无需麻醉,注射完毕即可进行正常活动,不影响日常工作和生活,因此爱贝芙注射式隆鼻是许多工作繁忙求美者的理想选择。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。