Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

丰太阳穴相关知识介绍

2012-09-22 11:17:42   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:丰颞部 丰太阳穴

丰太阳穴 美丽无极限

  在中国人传统审美中,饱满的额头总是让人感觉很有福气,很多人因为太阳穴过度的凹陷而影响了整个额头的美观。太阳穴凹陷目前是一个比较常见的问题,颞部填充术可以有效的改善太阳穴凹陷,因此受到众多女性朋友们的追捧。

  丰太阳穴的原理

  丰太阳穴是指针对由于太阳穴凹陷或者不协调而导致的菱形脸,对太阳穴进行注射或手术填充假体、自体脂肪的面部整形手术,最终达到修正脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽的整形效果。

  丰太阳穴的方法

  丰太阳穴主要有注射和手术两种方法,注射最大的好处就是修复性十分强。和其他面部整形修复有所不同,丰太阳穴手术不仅切口小,恢复快,而且对于之前手术效果不理想的,都可以通过修复来回归自然状态。

  丰太阳穴的材料

  丰太阳穴的填充材料资源十分的丰富,完全可以选择如自体脂肪等实现自给自足,自体脂肪丰太阳穴是采用爱美者的自体脂肪细胞,因而无排斥、过敏等反应,是现代医学发现的最为安全理想的人体组织填充物,受到广大爱美者的青睐。也可以选择利用“外援”帮助,例如硅胶、、玻尿酸填充等,每种方法都各有优势,你可以根据自身实际情况在医师的指导下正确选择。

  大连艺星专家提醒大家,丰太阳穴可以让脸部轮变得更加的饱满圆润,但有个重要的前提,就是一定要选择正规的整形医院进行手术。如若还有其他问题需要咨询,请点击在线咨询,我院专家一定会给您一个满意的答复。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。