Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

颞部填充注意事项有哪些?

2012-09-20 18:47:42   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:颞部凹陷 丰颞部

解决颞部凹陷 美丽更上一层楼

  颞部,即人们通常所说的太阳穴,说到脸型,很多人都会忽略掉太阳穴,那可就错了,在中国传统审美中,饱满的额头象征着智慧,当太阳穴有缺陷时,会影响到这个额头的美观。大连艺星专家介绍,丰太阳穴能够快速的改善太阳穴凹陷的情况,让脸型变的更加饱满。

  在次,大连艺星专家提醒大家,手术的成功不光要靠经验丰富的医师,患者自身做好术前和术后的注意事项也是至关重要的。

  丰颞部术前准备

  1、术前做全身检查,确定身体没有传染性疾病或炎症。

  2、术前前两周禁止服用阿司匹林之类药物。

  3、术前用清水洗脸,保持治疗部位的清洁。

  丰颞部术后护理工作

  1、术后以流食为主,避免食用辛辣及刺激性食物。

  2、术后注意保持治疗部位卫生,不可用手搓、捏。

  3、术后要严格遵守医嘱,积极按时到医院进行复诊。

  以上便是丰颞部注意事项的介绍,希望大家能够严格积极配合,只有这样,才能保证理想的治疗效果。当然,除此之外,选择一家正规权威的整形医院也是非常重要的。

  大连艺星医疗美容医院,源自韩国,始于1992年,是韩国最早成立的医疗美容连锁服务机构,有着20年专业临床经验,让您的健康美丽都有保障!

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。