Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

隆下巴 哪个方法最好?

2012-09-17 09:14:39   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:隆下巴 下巴整形 注射隆下巴

隆下巴 哪个方法最好?

  尖而微翘的下巴能勾勒出一个女人的韵味和神采,但是东方人下巴普遍比较短小,不仅在容貌上大打折扣,还会影响大家追求美丽的信心,因此下巴整形的出现深受大家喜爱,其中隆下巴就是大家最为关注的。那么隆下巴 哪个方法最好?下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  隆下巴 哪个方法最好?大连艺星专家推荐注射隆下巴,微创无痛。目前流行的注射隆下巴的材料主要有自体脂肪,玻尿酸,爱贝芙等等,每一种注射隆下巴材料都有着自己的特点,而且隆下巴效果也与求美者的自身情况有关。

  注射隆下巴方法一、自体脂肪隆下巴

  大连艺星专家介绍,自体脂肪隆下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。

  自体脂肪隆下巴手术过程大约1-1.5小时,手术可以采用局部或全身麻醉的方法,术中没有痛感。自体脂肪隆下巴不需要住院,可以随治随走,一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。

  自体脂肪隆下巴的优势:

  从安全性上来说,自体脂肪垫下巴取自受术者本身,成活的几率高,不易出现的现象,因此在安全性上大家可以放心。

  从效果上来看,自体脂肪垫下巴不仅仅能达到完美的垫下巴的效果,而且自然流畅,术后不会留下任何人工痕迹。

  注射隆下巴方法二、 玻尿酸隆下巴

  大连艺星专家表示,对一些下巴短一点点的,又不想手术的求美者,玻尿酸注射不失为一个好方法,效果也不错,具有不需恢复期、24小时定型等优点。

  注射玻尿酸隆下巴手术前做局部麻醉,在下巴正面注射一定剂量的玻尿酸,然后用手捏塑形。玻尿酸隆下巴见效快,不需要开刀手术、不需要恢复期,是最快餐式的隆下巴方式。

  注射玻尿酸隆下巴的优势:

  1、见效明显:玻尿酸注射到下巴后,马上就可以看到明显的变化,效果可以说是立竿见影。

  2、不需恢复:注射玻尿酸隆下巴需要的时间很短,即做即走,24小时即可定型,不会影响工作和生活。

  3、自然逼真:注射后没有明显的痕迹,效果自然、逼真,不会僵硬,不留破绽,塑形完美。

  注射隆下巴方法三、爱贝芙隆下巴

  专家指出,爱贝芙是一种新型的可注射的医学整形美容材料,由PMMA微球和胶原组成。在进行隆下巴1—3个月后,注射入的胶原逐渐降解并被人体自身的胶原所代替,而PMMA不会降解,留在整形部位,起到永久隆下巴的效果,并保证局部组织柔软,没有硬结,没有硬物感。

  注射爱贝芙隆下巴的优势:

  1、效果自然:完全看不出整形的痕迹,但是却感觉变美了。

  2、不需要恢复期:注射后即可以离开医院,不影响日常工作和生活。

  3、下巴见效快:注射后立刻就可以看到效果。

  4、安全永久:爱贝芙是经国家检验部门认证批准,与人体组织有非常好的相融性,非常安全,无任何副作用,而且保持永久的隆下巴效果。

  隆下巴 哪个方法最好?经过大连艺星专家对注射隆下巴三大材料及优点的介绍,你是不是对某一种方法比较心动呢?专家表示,注射隆下巴,方法都不错,有着自己独特的特点,但是只有选择合适的,才能发挥最大的优势。那么,注射隆下巴方法哪个适合你呢?可以咨询我院专家,专家会根据您的情况,给您最好的方法。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。