Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

双眼部修复术前准备工作有哪些?

2012-09-25 14:57:01   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:双眼皮修复 双眼皮

双眼皮修复方法有哪些?

  俗话说,眼睛是心灵的窗户,可见,眼部的重要性非同小可,美丽的大眼睛总是让人感觉魅力十足,生活中很多爱美人士都做了双眼皮,但是总会有意想不到的因素而导致手术失败。这让很多人都非常的痛苦,大连艺星双眼皮修复手术,让你的人生没有遗憾!

  大连艺星的专家提醒大家,双眼皮修复手术前的准备工作一定要做好,这样才能保证理想的治疗效果。

  双眼皮修复术前的准备工作

  1、在术前两周,要禁酒、禁烟、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等;

  2、术前应准备好太阳镜、冰袋等防护物品;

  3、尽量了解手术的风险和可能出现的并发症,做好万一出现这些并发症的心理准备;

  4、女性务必要避开经期和孕期。

  5、医生检查受术者是否符合手术要求,若患有割双眼皮手术的禁忌症则不能手术。有关术后效果,与医生做充分沟通;

  上文便是双眼皮术前的准备工作,希望大家能够积极遵守。美丽的眼睛给人留下深刻的印象,也更让人觉得亲切、温暖。大连艺星双眼皮修复手术,让你的人生没有遗憾!

  如果您还有其他疑问,欢迎点击在线咨询。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。