Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

遗憾永远消失 美丽不留痕迹

2012-09-23 17:47:24   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:双眼皮 眼部修复

遗憾永远消失  美丽不留痕迹

  如今,人们对外表的要求越来越高,随着整形美容的风靡,很多人都开始接受整形手术,当然,不是每次的手术效果都是令人满意的,不过,广大爱美朋友们不用担心,当我们对已经做过的整形手术不满意的时候,我们可以根据自己具体情况进行整形修复手术。那么,什么情况下适合做双眼皮修复手术呢?

  双眼皮修复术的对应症

  1、如果双眼皮弧度不佳,按自然皱襞重新设计重睑线,切开重做双眼皮手术。

  2、如果形成三眼皮,消肿后经原切口切开,将过多的皮肤切除,上方的皱襞就可消失。

  3、如果上睑下垂,再次手术将切断的上睑提肌腱膜与睑板缝合。

  4、如果术后出现双眼皮不对称情况,应该在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后,再次进行手术修复,否则只会雪上加霜。

  5、如果双眼皮消失,在消肿后,如果是埋线法者,应该改作切开法双眼皮手术。切开法者经原切口切开,去除足够的皮下组织与眼轮匝肌,缝合时皮肤紧贴睑板或睑肌组织,术中让患者睁眼观察,达到满意的重睑即可。

  6、如果出现双眼皮过宽情况,应该在手术后3-6个月重新设计切口,分离第一次手术形成的粘连,再进行双眼皮手术。

  7、如果双眼皮过低,在眼部消肿后就可以进行二期手术了。切口线上移作新切口,向下剥离,使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合。

  大连艺星医疗美容医院的专家提醒大家,眼部修复一定要选择专业的整形医院,因为医生的技术,仪器设备,都对手术效果都会一定的影响。做双眼皮修复不分任何季节的,什么时候做都可以,只要选择专业的医院和医生就可以。如果你还有什么不明白的问题,欢迎在线咨询我院专家。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。