Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

开眼角术效果好在哪?

2012-09-11 15:36:13   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:韩式开眼角 双眼皮 开眼角

  美丽达人都知道,大眼睛才能释放眼部的活力与神采。可是有些朋友天生的小眼睛,影响了整个面部的气质。输在起跑线上,如何才能赢在终点呢?专家支招开眼角术就是您必胜的秘密。那么大连开眼角术效果好在哪?下面就来看看艺星医疗美容医院专家的介绍吧。


\
艺星效果图
>>>有什么副作用吗?咨询专家<<<

  开眼角效果好还在那?

  韩式开眼角是目前比较理想的小眼开大术,不再采用传统的延长式切口,而且改变了切口的位置,使之变得更隐蔽。这种开眼角手术在操作上全部应用进口的外科器械,最终形成了“内眼角开大”的开内眼角新方法,术后自然无痕,达到不留疤痕的目的。

  Yestar艺星的效果优势:开眼角术创伤极小,术后真正不留疤。采用独创内缝合技术,切口隐蔽,形态自然,不知不觉小眼变大。

  开眼角术效果好在哪?

  开眼角专家具有较高审美能力和手术技巧,在术中,专家会根据面部“三庭五眼”黄金比例,精准掌握赘皮切除量,在实现眼角开大效果和避免矫正过度中,达到微妙的平衡。

\
艺星效果图
>>>会不会很疼?咨询专家<<<

  Yestar艺星的专家优势:开眼角专家技术高超、设计精妙、操作精准、手法细腻,采用外科手术器械,这样所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大。

  开眼角效果术好在哪?

  星开眼角结合双眼皮同时进行,个性化整体造型,可通过对整形的细微差异体现个人风韵,善长于对整形者神韵的雕琢,高度体现求美者独有的个性气质之美。>>>推荐阅读:开外眼角手术要多少钱?

  Yestar艺星的技术优势:开眼角专家会依照每个人的内眦赘皮的不同类型,分别采用有针对性的个性化设计,并根据皮瓣整形的原理改变皱褶的位置,一改过去开眼角手术会遗留明显瘢痕的缺点,使内侧切口的痕迹隐藏在双眼皮皱褶里,手术损伤范围极小,几乎没有人可以发现开内眼角手术的痕迹。
   Yestar艺星的护理和环境

  艺星专家建议:在开眼角术后要保证手术部位清洁,防止感染;术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷30分钟即可,但压力不宜大,以免损伤眼睛。同时,术后5天之内尽量避免手术部位沾水,不要做剧烈活动,日常生活和工作不受影响,避免进食辛辣刺激性食物。

\
艺星环境图
>>>艺星治疗效果怎么样呢?咨询专家<<<

  经过上述专家的介绍,相信你对大连开眼角术有了很深的了解。专家提醒,开眼角术是一项精细的手术,一定要选择正规品牌医院。艺星医疗美容医院的开眼角技术设计精妙,术中操作精准细腻,手术损伤范围极小,术后不留痕迹,而且恢复快,是您小眼变大眼的最好选择。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。