Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

埋线双眼皮 快速绽放眼部“睛”彩

2012-09-11 09:04:30   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:埋线双眼皮 双眼皮整形

埋线双眼皮 快速绽放眼部“睛”彩

  一个女人最迷人的地方就是眼部散发的柔情,一双有魅力的双眼皮大眼睛无疑可以提升面部气质。但是如今很多女性都有着小眼睛,单眼皮的烦恼,显得面部很呆滞,没有生机。因此双眼皮整形的出现,吸引了众多爱美人士的眼球,那么埋线双眼皮效果如何呢?下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  埋线双眼皮效果如何呢?埋线双眼皮手术过程安全无痛,是目前最受青睐的双眼皮方法。

  大连艺星专家介绍,埋线双眼皮手术是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人及眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况。

埋线双眼皮原理

埋线双眼皮原理

  埋线双眼皮效果如何呢?大连艺星专家指出,埋线双眼皮具有两种方法,适合不同人群的需求,塑造独一无二的眼部“睛”彩。

  1、间断埋线法:操作简便,创伤轻,皮肤无疤痕,术后肿胀瘀血轻,恢复快,一般术后15~20天基本消肿,重睑接近自然。其缺点则有皮下出现结节,重睑皱褶保持时间较短。

  2、连续埋线法:埋线双眼皮手术安全可靠,手术时间短,痛苦小,消肿快,由于连续埋线法睑板组织或板前筋膜组织缝合的接触点较多,增加了皮肤与睑板组织粘连面积,因此,手术的可靠性较大,成功率较高。间断埋线法需打3~5个线结,术后易出现硬结而影响重睑效果,而连续埋线法仅有一个线结还可深埋皮下,不易形成硬结。 >>>了解更多关于埋线双眼皮问题,可直接在线咨询专家<<<

埋线双眼皮前后对比

埋线双眼皮前后对比

  埋线双眼皮效果如何呢?大连艺星医疗美容医院做埋线双眼皮,由韩国专家亲自操作,技术保障,效果完美。

  1、埋线双眼皮手术时间短:

  埋线双眼皮只需要20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复短。一般术后4天到一周的内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。所以符合比较紧的现代人的双眼皮方法之一。

  2、埋线双眼皮手术创口非常小:

  埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是格外理想的方法。

  3、埋线双眼皮具有可恢复性:

  如果对重睑手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预料这种可能性而做手术不太恰当罕见。但对手术的可恢复性来说,埋线法的适用范围是格外广的。相关阅读:大连埋线双眼皮费用是多少?

  埋线双眼皮效果如何呢?大连艺星专家表示,我院埋线双眼皮手术效果值得你信赖。特别适用于追求自然美的爱美人士,手术时间缩短到20-30分钟左右,对眼皮组织动刀很少,因此手术后很少肿胀,恢复时间也很短。如果你也想通过埋线双眼皮手术来改变自己,就来我们艺星吧,大连艺星会以最高端的技术与服务,让你享受蜕变之旅。 






















相关


相关阅读:最好的埋线双眼皮医院是哪家?
 

艺星专家

Yestar艺星拥有中韩**眼部整形专家,实力雄厚、值得信赖


               
 

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。