Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

双眼皮整形 快速拥有气质双眼皮

2012-09-11 09:00:48   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:双眼皮整形 韩式微创双眼皮

  “丹凤眼”自古便是美人的象征,可是在日常生活中,不少丹凤眼MM有着自己的困然:无论怎么画眼睛还是看起来小而无神;无论多么强大的睫毛膏刷上去还是抵不过地心引力而下垂.....诸如此类的困扰。别怕,拯救单眼MM,从艺星双眼皮整形开始,成功晋级大眼美人。

  拯救单眼皮MM,选择双眼皮整形方法是王道。

  一、埋线双眼皮:不手术、不拆线,不留疤痕,无痕蜕变双眼皮大眼美女

  大连艺星专家介绍,埋线双眼皮手术分为连续埋线和间断埋线两种方法,具体结合爱美者实际情况而定。
    这两种手术方法都主要是通过缝合的方式,在预定生成双眼皮的线条上切开一个小孔,让针线可以通过,接着在皮下进行缝合,将缝线埋藏在皮肤与眼睑之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。只不过两者术后双眼皮的效果不一样而已,具体方案选择还要有爱美人士本人决定。

埋线双眼皮原理图

埋线双眼皮原理图
埋线双眼皮对比

埋线双眼皮前后对比
 

   埋线双眼皮优势:埋线法双眼皮手术操作简单,对求美者眼部的伤害比较小,手术之后护理得当很少形成疤痕,采用进口缝合线进行缝合的求美者术后无需拆线。

    这种手术发方法虽然较受欢迎,但是手术具有局限性,对于眼部皮肤松弛或者眼皮较厚的求美者效果并不明显,所以求美者在选择手术的时候一定要结合自己的实际情况,选择手术。

  二、切开双眼皮:眼部皮肤松弛或者眼皮较厚,切开双眼皮效果最好

  切开双眼皮手术是一种永久性的双眼皮手术,能充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果。
    切开双眼皮优势:切开双眼皮可以维持终身,并且此手术对于一些眼部皮肤较为松弛以及上眼睑皮肤较厚的人来说是个不错的改善方式。 >>>我适合哪种双眼皮方法呢,在线咨询专家<<<

切开双眼皮过程图

切开双眼皮过程图
切开双眼皮前后对比

切开双眼皮前后对比

  三、韩式双眼皮:目前最流行双眼皮方法,零风险、零痛感,零创伤

  韩式微创双眼皮手术的制造秘诀是在上眼睑皮肤的合适位置,打几个小孔,去掉部分脂肪,并将真皮层与睑板进行三点缝合。手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在睁眼时更为自然漂亮,适应年龄是18-25岁,眼睑皮肤无松弛的年轻女性,术后恢复快,少有肿胀,通常情况下3-7天微肿,一个月可完全恢复自然。

韩式双眼皮过程图

韩式双眼皮过程图
韩式双眼皮前后对比

韩式双眼皮前后对比

    大连艺星韩式双眼皮先进技术、资质深厚专家、高贵审美观,明眸大眼即刻显现。

  大连艺星韩国专家做韩式微创双眼皮,针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,量身设计个性化的双眼皮形态,融合微创技术,非常注意术前的设计方案,可以使重睑手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮。

艺星专家

Yestar艺星拥有中韩眼部整形专家

  大连艺星是唯一一家纯韩美容医院,拥有一流水平的治疗技术,一流水平的医疗服务,一流水平的品牌运营,您还在犹豫吗?选择大连艺星吧,国际连锁,值得信赖。

  相关阅读:大连做双眼皮要多少钱    大连做双眼皮最好的医院是哪家    割双眼皮有没有什么坏处

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。