Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光除皱 永保青春姿态

2012-09-14 17:14:54   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:激光除皱 复合抗衰老

激光除皱 永保青春姿态

  不知不觉中,人们都开始慢慢的衰老,皱纹也悄悄的爬上额头,然而,很多女性都不愿意就此老去,都在寻找着各种方法来对抗衰老,激光除皱就是一种很好的除皱方法,那么,激光除皱到底有哪些方法呢?

  激光除皱方法主要有点阵激光除皱

  点阵激光除皱是美国最近两年非常热门的美容技术,由此,也受到了全球皮肤界的高度关注,点阵激光除皱属于微创治疗,没有开放性伤口,也不会引起伤口的感染。

  激光除皱的特点

  1.治疗温和舒适

  激光除皱治疗无痛温和,无需麻醉,无需后续护理,治疗结束后便可正常工作。

  2.方便快捷

  激光除皱治疗时间短,每次治疗的时间大概在30分钟左右,无需住院,随做随走。

  3.治疗安全

  激光除皱高效安全,治疗过程中不会对皮肤组织产生任何的创伤。

  4.无副作用

  激光除皱无副作用,无色素沉淀,也不会产生疤痕。

  以上就是大连艺星专家关于激光除皱的介绍,如果您还有其它问题需要咨询,请在线咨询我院专家,我们一定会给您一个完美的答复。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。