Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

爱贝芙如何让爱美者年轻十岁

2012-09-08 15:26:24   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:爱贝芙 注射除皱

爱贝芙

  女人25岁以后皮肤开始慢慢老化,失去弹性,甚至出现皱纹。这是每个女人都会经历的。随着微整形技术的飞速发展,爱贝芙已经可以做到为爱美者实现不老的传说。让皱纹快速消失。

  爱贝芙的由来,爱贝芙是什么

  爱贝芙,英文名Artecoll,是由世界“注射美容之父”Gottfried Lemperle教授发明,于96年获得欧盟CE认证,在国外已达30多万人接受注射,效果极佳,唯一获国家药监局(SFDA)“永久”注册字样,用于永久性祛除脸部皱纹、鼻唇沟纹、丰唇、修复疤痕以及其他皮肤缺陷。正是因为爱贝芙有如此神奇的作用,加上无创的特点,使得很多明星不老容颜得以实现,外人也根本看不出她们使用了任何外部力量来实现不老神话。

  爱贝芙除皱原理是什么呢?

  爱贝芙的成分中80%是胶原蛋白,还有20%是PMMA微球和0.3%的利多卡因,当爱贝芙被注射到真皮层后,胶原蛋白直接发挥作用,使皱纹消逝。1~3个月后,当植入的胶原蛋白逐步被人体吸收时,PMMA微球开始发挥作用,刺激人体内本身的胶原蛋白再生,继续坚持祛皱效果,以至使祛皱效果更为明显,能够不断的刺激人体皮下胶原蛋白的增生,起到长久除皱的效果。

  选择爱贝芙除皱的优势有哪些

  1、爱贝芙除皱永久去皱,多数人只需一次,皱纹深者2-3次。

  2、专家分析爱贝芙注射除皱副作用少,安全性高,过敏率小于0.1%,全球有30万人成功植入。

  3、快速:爱贝芙注射除皱无须外科手术,注射完可正常活动。

  4、自然:大小精确,刺激皮下胶原分泌替代外源性胶原,爱贝芙注射除皱达到自然平整状态,组织柔软,无硬结。

  5、年轻化:爱贝芙与人体胶原蛋白结合,填充饱满,中青年细小皱纹,爱贝芙注射除皱后,有预防皱纹延伸和发展作用。

  6、轻松:注射过程轻松方便,爱贝芙注射只需短短的十几分钟。

  温馨提示:注射美容属于医疗美容的范围,注射爱贝芙除皱时必须选择有注射资格的医疗机构。大连艺星整形美容医院由临床经验丰富、技术精湛的韩国医生亲诊亲治,而且针对不同人打造不同的设计方案,能够满足各类消费者的需求,是你注射除皱的最好选择,能够为你重塑光洁平整的肌肤!

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。