Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

别让皱纹出卖了女人的年龄

2012-09-08 15:19:56   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:爱贝芙 注射皱纹

\

  皮肤中胶原蛋白的流失,导致细胞的新陈代谢减缓,胶原蛋白的生成减少,胶原蛋白的流失导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,其螺旋网状结构随即被破坏,皮肤组织被氧化、萎缩、塌陷,肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛无弹性等衰老现象。女人,不能让皱纹出卖了自己的年龄。想要永葆青春,爱贝芙少不了。

  爱贝芙是什么,它的注射美容原理又是什么

  爱贝芙中含有20%的PMMA微球和80%的胶原蛋白溶液。80%的胶原溶液是一种载体物质,它在注射的前三个月中作为填充物质,起到暂时性的组织修复和填充作用。20%的PMMA微球,被注射到真皮深部后,持久的存在于注射部位并刺激自身的胶原蛋白不断再生,并能保持胶原蛋白的动态平衡,起到永久性的组织修复作用。

  爱贝芙以见效快速、安全无害、永久有效、全球唯一能持久刺激人皮下胶原蛋白产生的无创注射美容产品,爱贝芙可以保持皮肤年轻时的厚度和恢复弹性,从根本上解决脸部皮肤因衰老而造成的皮肤皱纹等问题。通过改善各种面部衰老征象来实现面部整体年轻化。

  爱贝芙注射除皱尤其对抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟、口周纹、颈纹有效。

  近年来,爱贝芙风行全球。爱贝芙已经纵横美容市场20余年,得到了千万爱美人士的肯定,其中不乏欧美娱乐界巨星。爱贝芙掀起了除皱美容热潮。独具特色的爱贝芙注射除皱术一经面世,就得到了大众青睐。在不懈地努力推广下,不单是大量女士选择了爱贝芙,很多男士也纷纷看好爱贝芙。与传统的除皱术需要动刀,风险大,易反弹相比,爱贝芙填充注射术不但快速安全,对工作和生活也无任何影响。那么爱贝芙为何如此受欢迎,它与其他注射美容产品的区别在哪里呢?

  1.爱贝芙与其他注射美容材料不同,除皱效果永久有效

  爱贝芙除皱针是全球唯一能保持长久效果的产品,其他产品无论是口服或是注射都只能维持暂时的效果。像玻尿酸注射很快会被自身吸收,和其他植入物一样不能阻止人皮下胶原蛋白的继续丢失,因此皱纹将很快重现。而爱贝芙注射去除面部皱纹则不会出现这种快速代谢的情况!

  2.刺激胶原蛋白的产生

  爱贝芙注射去皱制剂是全球唯一一个能刺激人皮下胶原蛋白产生的产品,从根本上解决了皮肤皱纹和其他缺陷的问题。

  3.爱贝芙注射针成分中含有减轻疼痛成分

  其他产品注射会产生难以忍受的疼痛,爱贝芙注射去除面部皱纹针剂中含有微量的利多卡因以减轻注射过程中的疼痛,同时爱贝芙除皱针的特制注射针头非常细小,方便操作,因此注射去除面部皱纹的过程只有非常轻微的疼痛感。

  4.爱贝芙注射针减少了淤血现象

  爱贝芙除皱针中的胶原蛋白具有帮助凝血作用,极少产生淤血现象。一般注射后就可以出门。其他产品容易产生淤斑,而且时间较长。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。