Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

灰姑娘如何变成白雪公主

2012-09-08 14:59:43   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:美白治疗 美白治疗价格

\

  现实版的“灰姑娘”,皮肤黝黑,没有自信。如果想要快速变成白雪公主,就必须要美白。美白治疗是“灰姑娘们”最爱的法宝,但是很多“灰姑娘们”却不知道美白治疗究竟是如何美白功效的,下面让大连艺星医疗美容医院帮我们分析美白治疗。

  美白治疗学名为“美白抗氧注射”,是以点滴的形式来注射的,可以做到迅速且均匀地遍及全身的效果。美白治疗里的成分大都是抗氧化成分,包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C,还有一些加强型的美白治疗还含有HGH等生长因素。谷胱甘肽有助于身本排毒,也可帮助细胞抗氧化;传明酸则可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成;HGH此类的生长素可以促使人体细胞持续新生分裂。注射是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。

  选择打美白治疗来美白有什么优势呢

  1、精准测量。治疗前后采用**标准肌肤色度丈量尺测量肤色。

  2、淡化色斑,抑制黑色素。对黑、黄、精密肤质和色块 ( 激素斑除外) 具清楚恢复嫩白效果。

  3、改善暗沉。改善皮肤部分性暗沉或后天性暗沉。

  4、雷射,光疗,前后的皮肤调理,可增强退斑,降低色素堆积反响,避免反黑。

  5、抗身体组织氧化、老化、增强免疫力。

  6、辅佐排出体内渣滓和废物,加速推陈出新,清算内环境,爽气清神。

  7、保护全身皮肤组织、保护肝脏、肾脏、大脑和降血脂 ( 特殊适宜熬夜和肝功能不佳者)。

  美白治疗不是打一针就可以永久的,效果也是因人而异。因每个人的体质不同,美白效果会有差异。美白效果好坏在于个人体质。效果不理想的注射者,因为体内的清除自由基、排毒的功能比较好,或者是自身吸收相对缓慢,需要多打几次美白治疗才可以达到想要的效果。影响效果的因素还分为内因和外因。

  内因

  1、遗传:不合种族及同一个体不同部位的皮肤,其颜色是不相同的这是由遗传决定的。

  2、内分泌因素:怀胎、月经不调、口服避孕药等可使表皮内黑素的分化增添,招致皮肤的色素冷清。

  3、慢性疾病:一些慢性感染、肿瘤、红斑狼疮、肝硬化等慢性疾病均可引起皮肤的色素沉着。

  外因

  1、日晒:日晒后皮肤个体出现两种基本反应:一是真皮的血管扩大,二是表皮的色素颜色变深。

  2、化妆品使用不当影响美白:化妆品操纵不当会发作接触性皮炎、色素平静等损害;愚钝性皮肤操纵化妆品时应当特别谨慎,医疗使命中经常遇到因化妆品使用不当而发生过敏、红肿的患者。

  3、皮肤的急慢性炎症:皮肤患急、慢性炎症后极有可能发作色素沉着,随着功夫的推移大多能逐渐变浅或消失,也有极有可能暂时不退。

  4、饮酒“中含有的谷胱甘肽能起到身体排毒,帮助细胞抗氧化的功效。同时它还是临床上用于治疗各种理化因素(如药物、酒精、化疗等)导致的中毒性肝损伤的有效物质。

  美白治疗属于医疗美容范围,注射应选择具备医疗美容资格的美容机构进行。“灰姑娘们”应该提前了解打美白治疗正规的流程是怎样的,才能放心注射。

  1、注射前由医生对爱美者进行皮肤诊断,询问病史,建立病历并开出处方。

  2、操纵护士,给以注射,详细观测注射过程中的客人体征。

  3、注射完成后,完成病历记录,最后由医师签字。

  4、后续每次注射前,医师对顾客进行效果观测,记录治疗效果,并根据情况及时调整配方。

  美白治疗属于针剂,不是所有爱美者都可以打,大连艺星医疗美容医院提醒爱美者,具备以下情况的爱美者不可以打美白治疗。

  1、怀孕及患有心血管疾病的人士。

  2、有血管病症的人士。

  3、女性生理期。

  4、对维他命过敏人士。

  5、糖尿病患者禁用。

  6、有严重的其它疾病患者。

  7、对谷胱甘肽、维生素,有过敏反应者禁用。

  8、不得与甲萘醌、泛酸钙、乳清酸、抗组胺制剂、磺胺药及四环素等混合使用。

  美白治疗的美白效果是针对全身的,因其本身含有分解黑色素的成分,所以也可以快速改善黑斑或者色素沉淀等问题。Yestar大连艺星医疗美容医院具备医疗美容资格,**一流整形美容专家来院亲诊,精准注射,科学操作,安全放心。是您打美白治疗的不二选择。 

分享到:
上一篇:第一页下一篇:美白只需一步
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。