Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

详解瘦脸针

2012-09-12 15:59:31   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:瘦脸针 瘦脸针注意事项

瘦脸针
 

  迷人的小脸是每一位爱美者共同追求的,即使身上肉肉的,只要脸型瘦尖,都会使人显得格外精致。没有时间去做手术,怕疼,还要在无形中快速见效,现在只需要打瘦脸针就可以帮我们满足我们所有的需求。但是现在很多爱美者对瘦脸针不是很了解,因此迟迟没有选择打瘦脸针。我们邀请了Yestar大连艺星医疗美容医院为我们详细分析了瘦脸针。

  瘦脸针是什么,瘦脸针是通过什么原理达到瘦脸效果的?相信这些问题是爱美者最大的疑问。Yestar大连艺星医疗美容专家为我们介绍了瘦脸针。

  瘦脸针首要作用于肌肉组织,主要用来解决面部咬肌肥大问题,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。

  瘦脸针指的就是肉毒素注射。药物可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,使之收缩。它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小。

  瘦脸针已在1989年获得美国食品医药厅(FDA)的认可。它的安全性是值得信任的。

  瘦脸针的注射过程是怎样的?会不会疼呢?瘦脸效果可以维持多久呢?

  通常医生用注射方式把定量打在爱美者的脸上,放松咬肌,时间约为5到15分钟,注射时有略微发烫的感觉,如果事先抹上麻醉药或冰敷,痛症将消失。手术后外观上看不出任何痕迹,2到3天后显现效果。注射后2—3天出现肌肉松弛,10—14天达到高峰,肌肉完全松弛、麻痹,此时效果最好,持续5—10个月不等,逐渐减弱消失,平均一年可注射2次。

  注射后应注意保养,以保证注射效果达到最佳。Yestar大连艺星医疗美容专家为我们总结了12条注意事项,为准备注射瘦脸针的爱美者参考。

  1、如果注射部位的皮肤有轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快就会消失的。

  2、4小时到6小时内,最好不躺下,以免肉毒杆菌流散。

  3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。

  4、专业性的医生会叫你一星期后复查。

  5、注射后不要按摩局部,疫苗毒素扩散。

  6、注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

  7、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  8、早期可有咀嚼无力、酸痛现象。

  9、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。

  10、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。

  11、瘦脸针效果是可恢复的,也就是说它在六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。(也有部分人群注射2-3次后能长时间保持了,若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物)但是临床上我们发现,有些人注射了两次到三次之后,并不需要再次注射来维持效果,也就是说对于国字脸有长期的疗效。原因是在肉毒杆菌的疗效期间,人体无法过度使用嚼肌,如果借此能够改掉过度使用嚼肌的习惯,在肉毒杆菌的疗效过后,瘦身后的嚼肌并不会再度肥厚增生。

  12、一个注射后一个星期内不要熬夜,上火后使药物作用减少。

  瘦脸针越来越受欢迎,从明星名媛到普通的上班族,都会有众多人追捧。那么瘦脸针有哪些优势呢?为什么这么多人都选择瘦脸针?Yestar大连艺星医疗美容专家为爱美者总结了瘦脸针的5大特点与瘦脸优势。

  1、不开刀、不手术、随做随走,无须恢复期,瘦脸后效果自然,美观;

  2、注射无创伤、无痕迹、瓜子脸悄然形成;

  3、注射时间短、见效快速,每次注射仅需10分钟,一周后即可明显见效,个别人群更是3天就能瘦下来;

  4、注射过程简单,操作方便,只有细微蚊叮感,无需麻醉;

  5、注射后不用做按摩或其他特殊护理,不影响正常生活、工作。

  副作用总是爱美者的一大心腹,瘦脸针的副作用是什么?可以避免吗?

  Yestar大连艺星医疗美容专家告诉我们,注射瘦脸针在安全范围内是没有副作用的,但是如果过量注射或注射方法有问题,或者与其他一些抗生素同时使用,可能会产生副作用。主要表现有:面部如果打得过量,可能造成吞咽困难;面部会变得僵硬,笑容不自然;有局部的肿胀以及发热表现。一般在数周内自行消失。

  目前混乱的美容市场上很多美容院都称自己可以打瘦脸针,使爱美者不知道如何选择。Yestar大连艺星医疗美容专家提醒爱美者,打瘦脸针属于医疗美容范围,爱美者应该谨慎选择具备医疗美容资格的美容机构进行。选择经验丰富的权威注射专家精准注射,确定注射部位及用量很重要。不同专家的注射效果会有偏差,爱美者不能过分在意价格,正规的瘦脸针成本很高,价格很便宜的注射机构是不值得信任的。大连艺星医疗美容医院具备医疗美容资格,拥有**一流的专家团队亲自坐诊,是爱美者注射瘦脸针的最佳选择。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。