Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

瘦脸针效果好吗

2012-09-12 15:57:55   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:瘦脸针

瘦脸针
  瘦脸针效果好吗?
答案当然是肯定的。只要轻轻打一针,紧致轮廓秀出来。从明星名媛到办公室上班族,到处都是瘦脸针的追捧者。瘦脸针可以满足爱美者对美的追求。那么,瘦脸针是什么?瘦脸针的优势和副作用分别是什么?大连艺星医疗美容专家为我们详细分析这一问题。

  大连艺星医疗美容专家告诉我们,瘦脸针是什么?

  瘦脸针指的就是肉毒素注射。与用于除皱的肉毒素相比,其两者的区别往往在于剂量的不同。药物可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,使之收缩,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小。瘦脸针首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。

  瘦脸针的注射过程是怎么样的。大连艺星医疗美容专家告诉我们注射过程需要怎样操作。

  瘦脸针需要由具备医疗美容资格的专家注射,标记好注射点,一般注射瘦脸针一侧注射2-3个点。虽然注射瘦脸针不像手术那样烦琐,可以说是非常简单,可是在注射瘦脸针前也需要消毒。每个点注射0.2到0.3毫升。因为注射容量极少,所以外观无任何异常。一般一次注射100单位。

  瘦脸针如此受欢迎,和它的安全性是有关系的。瘦脸针的安全性是值得肯定的。

  瘦脸针早在1989年即获得美国食品医药厅(FDA)的认可,瘦脸针,在美国有20年以上的历史,是欧美人士的首选瘦脸方式。据美国美容整形外科学会统计,在1999年,美国就有498204人次接受过这种瘦脸方式。

  更有大S在《美容大王2》里爆料,很多明星拥有巴掌小脸的秘诀就是打瘦脸针。据说,麦当娜看似不老的容颜就是拜瘦脸针所赐。尤其是最近复出后的阿娇自从宣称往两条腿上一次打了24针,便获得了梦寐以求的漂亮小腿之后,其穿着白色短裙的亮相照片点击率一路飙红。

  大连艺星医疗美容医院打瘦脸针的优势有哪些?

  1.不开刀、不手术,瘦脸后曲线柔和、效果自然。

  2.注射后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

  3.快速见效:一般注射一周后即可看到明显瘦脸效果,个别人群,更可3天见效。

  4.注射时间短,仅需10分钟。

  5.注射过程简单易操作,不用麻醉。

  6.随做随走,无须恢复期。

  7.注射后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

  瘦脸针的副作用也是爱美者所关注的话题。

  大连艺星医疗美容专家表示,只要在规定范围内安全注射是不会有副作用的。为保障人身安全,国家对肉毒素的注射剂量有着更严格的规定!而一般正规整形美容机构里具有资格的医生,在进行注射治疗时,一次也就是50到100个单位。所以说,按照正规程序注射瘦脸针是没有什么副作用的!

    相关阅读:大连打瘦脸针哪里最好?

              瘦脸针多少钱?

分享到:
上一篇:瘦脸针多少钱?下一篇:详解瘦脸针
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。