Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

瘦脸针效果怎么样

2012-09-12 15:52:50   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:瘦脸针 瘦脸针注意事项

瘦脸针
 

  瘦脸针是用的最广泛的瘦脸方式,符合现在都市生活的脚步。安全无创,快速瘦脸,不影响正常生活,只需要利用午休时间就可以完成注射,算的上是人们的“午休”美容。下面大连艺星医疗美容专家为爱美者分析瘦脸针有效吗?瘦脸针效果怎么样?

  瘦脸针是什么呢?很多爱美者想了解瘦脸针的瘦脸原理。

  瘦脸针,指的也是肉毒素注射。与用于除皱的肉毒素相比,两者的区别往往在于剂量的不同。肉毒素药物可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小。瘦脸虽然具有时效性,但经过多次持续的注射后,咬肌由于长时间处于麻痹状态,可以形成永久性咬肌萎缩变小,让瘦下来的脸更稳定,更彻底,最终达到永久瘦脸的目的。

  瘦脸针在什么时候开始起作用呢?可以维持多久?

  大连艺星医疗美容专家介绍,注射瘦脸针在两侧或单侧的咬肌内注射安全剂量的瘦脸针,注射瘦脸针基本没有创伤,一般3-7天开始起作用,在3-7天能看到明显的效果,维持时间在6-9个月。一般注射瘦脸针6个月后重复注射以加强效果,需要多次注射后才能稳定。

  注射后约两周到一个月左右开始出现效果。需要注意的是,瘦脸针注射的效果并不是永久的。通常在半年到一年时间治疗效果会慢慢消失。这时如果要获得原先的疗效,便必须接受再一次的注射。

  瘦脸针有哪些优势

  1、不开刀、不手术、随做随走,无须恢复期,瘦脸后效果自然,美观;

  2、注射无创伤、无痕迹、瓜子脸悄然形成;

  3、注射时间短、见效快速,每次注射仅需10分钟,一周后即可明显见效;

  4、注射过程简单,操作方便,只有细微蚊叮感,无需麻醉;

  5、注射后不用做按摩或其他特殊护理,不影响正常生活、工作。

  大连艺星医疗美容专家提醒爱美者:无创注射美容看似简单,其实要求颇高,不但需要优质的注射针剂和注射环境,还要求进行注射操作的医生具备丰富的经验,注射的位置和使用的剂量都要极其精准,因此想要使注射效果达到最佳,慎重选择一家优质的无创注射机构则成为了关键,而在这些机构中,大连艺星医疗美容医院一直都备受明星们的推崇。

分享到:
上一篇:第一页下一篇:瘦脸针是什么
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。