Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

无针美塑 带你走进皮肤美容的美好时代

2012-09-12 14:36:23   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:无针美塑 美肤方式

无针美塑

  美容一直是爱美者津津乐道的一个话题,但是一直只局限于用化妆品与保养品去保养,而且保养品很难被吸收。医疗美容的发展为我们带来了皮肤美容的福音。现在只需要选择无针美塑美容就可以让营养品直接被皮肤吸收,达到最佳的美容效果。

  Yestar大连艺星医疗美容专家向我们介绍了无针美塑的美容原理。

  无针美塑是一种完全不用针,就能将除皱和营养的物质透过表皮,注入皮内,达到美肤、除皱的双重效果,而且保持的效果更长。整个过程是在微电脑调控下,通过自动导入仪“无针美塑仪”,直接透过表皮,输送到皮肤组织,让肌肤迅速吸收,从而达到美白、祛皱、淡斑,细腻肌肤的作用。这一成果可使皮肤的年轻化短期内可成为现实,大大的缩短了疗程。

  爱美者在关注无针美塑的美容效果的同时,也会关注它的副作用。无针美塑到底有没有副作用?

  无针美塑的的副作用,如果我们说没有,这是不可能的,也是对爱美者的不负责任。但是因为我们充分掌握了它的核心技术以及我们的从事多年的临床美容经验,能够很好的避免无针美塑的副作用的发生,所以大家尽可以放心。另外从它的功能上看,也是利大于弊的。

  另外无针美塑得到整形美容界的一致好评,也受到国内外影视明星、名流政商的青睐,更是时下爱美一族的美容新宠。目前在美国、意大利及台湾甚为流行。

  Yestar大连艺星无针美塑针对不同部位都可以达到美容功效。

  身体:无针美塑的电穿孔技术可直接作用于皮肤,瞬间增强皮肤组织的可渗透性。同时电渗透技术将要补给皮肤的“营养”,顺利穿透并进入肌肤内部。

  眼部:无针美塑能帮助改善眼部血管循环和淋巴循环,缓解眼部水肿,淡化黑眼圈,改善眼袋,减轻眼纹。使你的眼部肌肤健康、紧实有弹性,双眸焕发光泽。

  Yestar大连艺星无针美塑的5大优势。

  1、自然性:不影响表情肌和面部神经,除皱后表情自然和谐。

  2、简便性:无针美塑随治随走,不影响工作和生活,也成为午间除皱法。

  3、有效性:祛除真性皱纹达到95%以上。

  4、逆转性:逆转衰老,年轻5-10岁。

  5、安全性:美容原液安全可靠,无任何排异及副作用。

  Yestar大连艺星医疗美容专家提醒爱美者:到正规的整形美容机构进行无针美塑手术,既能避免无针美塑的副作用,也会让我们的治疗效果更显著。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。