Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

无针塑形是什么?

2012-09-12 14:34:55   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:无针塑形 美肤方式

 无针美塑

    随着医疗美容的发展,无针塑形逐渐被人们发掘,无针塑形可以快速为皮肤注入活力,彻底改善肤色。爱美者不再用化妆遮掩也可以拥有自信美肤。无针塑形是什么?无针塑形是如何达到美容功效的?我们从Yestar大连艺星医疗美容专家那里得到了答案。

  无针塑形是什么?

  无针塑形疗法是指借助“全电脑活能无针塑形仪”无创无痛的把高浓宿、高能量的基因美容产品直接导入到皮下的美容疗法。可替代有针塑形疗法,均匀、全面深入地把活性成份直接输送到所需的皮肤组织,迅速被肌肤组织吸收,从而产生显著疗效。与单纯的美容品相比,无针塑形疗法的有效吸收率极大增加了,根本性地解决所有护肤品所面临的皮膜屏障与透皮吸收问题。

  很多爱美者不明白无针塑形是如何把高能量基因美容产品如何直接导入皮下的,Yestar大连艺星医疗美容专家向我们介绍了2种技术原理:

  1.电穿孔技术:直接作用于皮肤,瞬间增强皮肤组织的可渗透性。在电击的作用下,细胞的脂质二重层上形成电击孔(因电击而产生的洞)。在电击孔形成的同时,使得原先无法被细胞吸收的亲水性分子能够穿透并进入细胞内部。电击孔一旦形成,则根据电击的长度,在数秒种至数分钟之内保持打开状态。

  2.电渗透技术:主要作用于将要分散的物质分子,帮助其顺利穿透并进入肌肤内部,性质相同的电荷相互排斥,因此对正极的营养分子施加正电流,可将营养分子推入皮肤组织。此时,中性分子也一道穿透并进入肌肤内部。

  Yestar大连艺星医疗美容无针塑形的适用人群

  1、面部肌肤重整改善

  (1) 油性、毛孔粗大、角质厚,净化皮肤,去除多余厚实的角质,毛孔净化,分解油脂,畅通及收紧毛孔,明净柔滑肌肤。

  (2) 肤色暗沉、疲倦、苍白、活化肌肤,加速氧气吸收,改善循环暗淡。

  (3) 成熟型、松弛、缺水、皱纹、干燥提升紧肤,收紧松弛的肌肤,深层补充水分。更生肌肤,重整更生细胞,恢复年轻肌肤状态。

  2、眼部护理

  (1) 消除黑眼圈,眼袋,眼纹,缓解水肿

  (2) 消退水肿轻浮,改善血管、淋巴循环

  Yestar大连艺星医疗美容医院拥有**先进设备仪器,更有**一流专家团队亲自坐诊,为爱美者设计独立唯一的美容方案,大连艺星医疗美容医院无针塑形,全程无痛美容,是爱美者放心的选择。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。